Page 1 of 52 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 518

Thread: Шара. И ваше к ней отношение.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Шара. И ваше к ней отношение.

А навеяло вот это.
    В субботу был в Атлантик Сити на концерте хора Турецкого. Зашли с женой, подошли к нашим местам. Там сидит женщина... Я думаю - наверное продали двойные билеты... Спрашиваю: "Простите, это Ваше место?" "Нет", сказала женщина, встала и ушла... Мы сели. Смотрю, в зале есть свободные места. Больше всего свободных мест - самых дешевых. Но немало свободных и самых дорогих... Не все, видимо, хотят платить по 150-250 долларов за билет...
    Потушили свет, зазвучала музыка... И вдруг.... Десятки, а может и сотни людей, рванулись бежать по залу с самого верха в партер.... Расталкивая друг друга и занимая свободные дорогие места... Это происходило очень быстро и буквально через несколько минут весь партер был полностью занят... И только несколько одиноких (не настолько удачливых) фигур продолжало ходить по проходам, внимательно рассматривая, нет ли где еще свободного места...

Потом, конечно, несколько человек подняли опоздавшие зрители, но основная масса так и просидела весь концерт на шаровых местах...

Это ж надо так себя не уважать... Просто противно....
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Sha

Quote Originally Posted by Akela
    Шара. И ваше к ней отношение.

А навеяло вот это.
    В субботу был в Атлантик Сити на концерте хора Турецкого. Зашли с женой, подошли к нашим местам. Там сидит женщина... Я думаю - наверное продали двойные билеты... Спрашиваю: "Простите, это Ваше место?" "Нет", сказала женщина, встала и ушла... Мы сели. Смотрю, в зале есть свободные места. Больше всего свободных мест - самых дешевых. Но немало свободных и самых дорогих... Не все, видимо, хотят платить по 150-250 долларов за билет...
    Потушили свет, зазвучала музыка... И вдруг.... Десятки, а может и сотни людей, рванулись бежать по залу с самого верха в партер.... Расталкивая друг друга и занимая свободные дорогие места... Это происходило очень быстро и буквально через несколько минут весь партер был полностью занят... И только несколько одиноких (не настолько удачливых) фигур продолжало ходить по проходам, внимательно рассматривая, нет ли где еще свободного места...

Потом, конечно, несколько человек подняли опоздавшие зрители, но основная масса так и просидела весь концерт на шаровых местах...

Акел нам такое трудно представить, потому как на концертах хора Турецкого априори нет свободных мест!!!:cheer:
    А если ты купил к примеру билет на балкон то при проходе тебя могут пустить только на балкон и в партер ты ну никак не пройдешь.. если в Партере есть свободные места то народ очень ненавязчиво их занимает.. в основном до начала концерта.. ни точно никто не ломится..

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Акел нам такое трудно представить, потому как на концертах хора Турецкого априори нет свободных мест!!!:чеер:
    А если ты купил к примеру билет на балкон то при проходе тебя могут пустить только на балкон и в партер ты ну никак не пройдешь.. если в Партере есть свободные места то народ очень ненавязчиво их занимает.. в основном до начала концерта.. ни точно никто не ломится..
    Нет, у нас в зале в Атлантик Сити можно ходить по всему залу совершенно без проблем.

А свободные места есть, потому что зал очень большой.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Нет, у нас в зале в Атлантик Сити можно ходить по всему залу совершенно без проблем.

А свободные места есть, потому что зал очень большой.

Ну у нас в Питере я по крайней мере никаких безобразий никогда не наблюдала в этом плане.. Были приколы другого плана, когда на концерте Гарика Сукачева балкон так отплясывал и подпевал что я думала он развалится...В "Октябрьском" стоял стойкий запах перегара:cheer:

Default Re: Шара. И ваше к ней отношение.

Потушили свет, зазвучала музыка... И вдруг.... Десятки, а может и сотни людей, рванулись бежать по залу с самого верха в партер.... Расталкивая друг друга и занимая свободные дорогие места... Это происходило очень быстро и буквально через несколько минут весь партер был полностью занят...
    ...я в удивлении, что ты удивлен...
    ...это уже давно так...везде: неважно, концерт или кино...
    ...реже--спектакль...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Ну у нас в Питере я по крайней мере никаких безобразий никогда не наблюдала в этом плане.. Были приколы другого плана, когда на концерте Гарика Сукачева балкон так отплясывал и подпевал что я думала он развалится...В "Октябрьском" стоял стойкий запах перегара:чеер:
    Питер - интеллигентный город по определению.

Quote Originally Posted by вторжение
    ...я в удивлении, что ты удивлен...
    ...это уже давно так...везде: неважно, концерт или кино...
    ...реже--спектакль...
    У нас в кино билеты без мест. Т.е. человек заходит в зал и садится куда хочет...

В театрах же, человека встречают и проводуят к его месту... И практически никогда люди не пересаживаются...

Я очень удивлен. Я никогда не пересаживаюсь. Сижу на тех местах, за которые заплатил.

VIP ATILLA's Avatar

На всем хватает места на сцене, вот и лазиют по залу...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

глупая конечно ситуация. Ломиться со всех тног на лакомое место-смешно..Я бы не стала.
    Но бывают и другие ситуации. Я например живу рядом с большим кинотеатром. И точно знаю, что в дневные сеансы он на две трети (а то и больше) пустой. А билеты по трем ценам. Естественно мы берем самые дешевые. Но садимся на Вип-зону..Билетеры и сами говорят " не рассасывайтесь по всему залу"
    Тут смешно было бы брать самый дорогой билет..

Forum Hero Буржуй's Avatar

А навеяло вот это.

ЙЕто один из постов где я с тобой не согласен. Тут нет ничего общего с самоуважением. Если есть свободные места и людям не запрещено на них сесть, даже не имейе билетов, то почемубы нет? Противно когда люди платят за икру бенефитом, пративно когда делают(ли) сепареит для полученийе льгот, а тут не вижу проблем.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 1 of 52 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)