Где и как вы устраиваете своим детям дни рождения?
Дома или в каких-то развлекательных местах?
Или в ресторанах?
Где и как вы устраиваете своим детям дни рождения?
Дома или в каких-то развлекательных местах?
Или в ресторанах?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
кстати, помнишь ты писал что перенес из-за дождя одно событие?
как прошло? понравилось ли детям?
по теме: или дома или в развлекаловках и оооооооочень редко в ресторане![]()
Прошло классно. Дети были в диком восторге.Originally Posted by Монашка
А когда твоей дочке было 3-8, где вы делали?
У нас в Бруклине есть несколько детских [party places], но они очень... средненькие. И только одно - более-менее хорошее...
для родственников дома обед/ужин был
а для детей всегда в [party or fun places]
всякие разные места где дети лепили-раскрашивали тарелки/вазы/фигурки/..., рисовали, собирали всякие бусы/браслеты, делали кукол, катались на роликак/коньках...
Да, да, именно такого типа места...Originally Posted by Монашка
Еще там детские горки, игральные автоматы, и выбор между клоуном Аркашей и еще непонятно кем/чем..
И еда... Для детей [chicken fingers, french fries and/or pizza]. Для взрослых - ужас, приготовленный какой-то неопрятного вида тетей Валей...
взрослые не ходили в детские шумелки-гремелки, привозили к нам домой или прям к месту сдачи, а потом мы развозили всех по домам
так что кушали взрослые не с нами
у нас есть клоун Беня, но он раньше не работал на частные [party], а сейчас нам уж ене нужен клоун Беня![]()
В нём и делали, очень понравилось.. особенно наличие банкета для взрослых :evillaughOriginally Posted by Akela
Акела, я не знаю когда тебе это предстоит (дата в смысле), но можно [Haunted House party], [Chucky Cheeze], снять помещение в рент и сделать клуна, игры и т.д. Дома сделать парти.
Видела как сделали ребёнку парти в хорошем русском ресторане вечером--это был полный ужас и для детей и для взрослых+я там одну маман за клоуна перепутала; it was almost embarassing :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
[Lousiest kiddy party I've ever been to was in Chucky Cheese].. конвейр а не день рождения..Originally Posted by Malishka
Сорьки. Я один раз была когда была маленькая и мне понравилось.Originally Posted by КошЫчка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|