Results 1 to 5 of 5

Thread: Удивительные профессии 21 века

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Default Удивительные профессии 21 века

тренер эквийоги
    Эквийога — это особый, довольно странный подвид йоги: йога с лошадьми. Занимающийся эквийогой использует лошадь в качестве одухотворенного спортивного снаряда, в основном для растяжек: то есть ложится на лошадь или закидывает на нее ногу и выполняет специально разработанные асаны на основе аштанга-йоги. Подразумевается, что в таком симбиозе человек гораздо эффективнее начинает чувствовать собственное тело и дыхание (потому что иначе лошадь взбрыкнет) и в конце концов общается с животным практически на подсознательном уровне. Эквийога естественным образом сочетается с занятиями верховой ездой. Придуманный Тиффани Диринг гибрид становится модным не только в Великобритании, но и в Америке, а тренеров пока не хватает.

лег позишионер
    Человек, отвечающий за правильную постановку ног звезды в рекламной или журнальной фотосессии, при съемках видеоклипа. То есть отвечающий за то, чтобы ракурс был наиболее выгодный — ноги выглядели более худыми и длинными, чем есть на самом деле. Кропотливая, редкая, но высокооплачиваемая профессия. Свой лег позишионер есть, например, у Мэрайи Кэри.

Испытателей презервативов

Одна из крупных компаний, производящая презервативы, открыла несколько новых вакансий. Контора набирает молодых людей на должности «Испытателей презервативов»! Неограниченное количество расходников входят в стандартную экипировку испытателя. Тот, кто лучше всех снабдит контору полезными сведениями о ходе тестов, получит премию в 1000 $!
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Hero

Default Re: Удивительные профессии 21 века

Quote Originally Posted by Thomas
    тренер эквийоги

Испытателей презервативов

Одна из крупных компаний, производящая презервативы, открыла несколько новых вакансий. Контора набирает молодых людей на должности «Испытателей презервативов»! Неограниченное количество расходников входят в стандартную экипировку испытателя. Тот, кто лучше всех снабдит контору полезными сведениями о ходе тестов, получит премию в 1000 $!
    А девушек на ком тестировать компания тоже предоставляет? Если да - тогда я согласен.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    А девушек на ком тестировать компания тоже предоставляет? Если да - тогда я согласен.
    от жеж! Народ! Ну все им дай! и все - бесплатно!!
    Неть! Девушков надо самому найти.А то ведь привлеченные к тесту, они ж быстро найдут "слабое" место в презиках фирмы и тест пойдет насмарку, станет "не демократичным", не "репрезентативным" и не достоверным :grum:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Буржуй's Avatar

я думал тут про праституток
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    я думал тут про праституток
    дык их-жеж в первом веке вроде как придумали.Профессию, в мысле.:evillaugh
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)