почему в японии всё ещё 99% процентов японцев есть. как это к ним "не понаееехали" фсякие?
интересна...
почему в японии всё ещё 99% процентов японцев есть. как это к ним "не понаееехали" фсякие?
интересна...
потому, что в Японии исключительно жесткие иммиграционные законы. И вэлфера для иностранцев нет. А вообше туда едут - только мало, и, в основном, азиаты. Тоже на работу.Originally Posted by fan_ta
Я могу заблуждаться, но я не вру.
их там набито как селедки в бочке, больше не всунеш. это ж почти как в Нью Джерси
вот поэтому они такие умные...им - на ненависть к чужим отвлекаца не нада.
нет. фсё равно странно...рядом китайцы-корейцы-малейжцы фсякие...и не понаехали...
и про генофонды никто у них не орёт - типо - "вымрут скоро без новой крови..."
и не замуж не выходят за других штоб остацо....
странно.
наверно они - оч умные и у них есть страшная тайна! только для себя.
Японцы, действительно, очень высокого мнения о себе. С ними трудно сойтись. А вот Корейцы другие. Я месяц в Корее провёл. Познакомился с людьми. Доброжелательные. Но по Английски мало кто говорит.Originally Posted by fan_ta
Мой друг уехал на пмж в японию. он американец... сказал там много иностранцев, кто на совсем туда... :confused:
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
а как ты это...общался? на корейском? вауOriginally Posted by edik
1% - говорят. это не много.Originally Posted by Cecilia
Originally Posted by fan_ta
ну он грил много...:rolleyes:
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Ну - те с которыми я общался немного-таки по английски спикали. Кстати, в Сеуле полно Русских. Их за милю видно - по манерам, по одежде.Originally Posted by fan_ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|