Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Мои мысли, эх...

Default Мои мысли, эх...

Человек живет 30 тысяч дней. Винчестер (7200 rpm) 30 тысяч оборотов накручивает за 4 минуты.
    Человек живет 3 миллиарда секунд. Тик-так, тик-так.

Каждую секунду в мире умирает 2 человека и рождается три. Тик-так, тик-так.

Все проходит и жизнь пройдет.

Спрашиваю сам себя: а ты сделал в жизни поступок или поступки, чтобы гордиться ими. Или все бегаешь, суетишься? А уйдешь, что ТАМ скажешь? Пока нечего, поэтому и помирать неохота.

А может так и надо – плыть по течению?

Наверное, все ощущают, что по ходу жизни время летит все быстрее и быстрее. Это связано с психологическими и физиологическими особенностями организма человека. Так вот, в одной книге я прочитал, что субъективная середина жизни – 17 лет. Т.е. 17 лет от роду прожил – считай, прожил полжизни. Это они малость загнули, но тем не менее, как мало осталось! Слишком замачиваемся на конкретике.

А еще некоторые говорят: живи каждый день как последний день твоей жизни. Это высказывание надо обдумать. Надо много чего обдумать.

Тик-так, тик-так.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Предпочитаю найти в жизни золотую середину, и плыть по течению. Хочется острых ощущений, но нет возможностей... а жизнь бежит.. 8)

Санитар Леса Krasota's Avatar

"Как скучно мы живем! Мы потеряли чуйство вантюризма ... "
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Жывотнае Krakadil's Avatar

Поручик, ты где-то упомянул о плохом зрении.
    А слышал/пробовал ли ты методику Норбекова?
    Я при всей своей лени улучшил зрение на полторы диоптрии, а если бы отнесся серъезней, то и снял бы очки вовсе. В нашей группе были люди, что за десять дней сбросили по три диоптрии.

Я хотел тебе сначала по теме ответить, но решил, что нужный(?) совет, лучше пустых рассуждений,

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by nakos
    ...А слышал/пробовал ли ты методику Норбекова?...
    сори за офф: Накос, а у вас нет ссылочек по этой методике?
    Я хотел очень давно открыть такую тему, честно говоря и на форум пришел в поисках норбековцев. Но боялся, потому что всякое нестандартное было сильно скомпроментировано автором-доктором. На самом деле ничего нестандартного в методике Норбекова нет, в частности об упражнениях для глаз знает каждый окулист, но не спешит предлагать, чтобы не потерять клиента.

Вот адрес в Америке
    http://www.norbekovusa.com

Адрес в России http://www.norbekov.com/

Forum Master Fortune's Avatar

Мне один парень рассказал что у него на з диоптрии уменьшилось и это не предел, вообще то не очень поверила тогда, но он именно по Норбекову лечился.

Накос, конечно же я знаю Норбекова, у меня вся семья “слепая”. У деда было -22. И книгу его читал. Но улучшать зрение не хочу.
    1) Случись так, станет у меня зрение как у орла – армия (хотя уже мне скоро 28 ) – поэтому эта отмазка так себе.
    2) Была у меня операция под названием склеропластика. Как эта методика проявляет себя на самом что ни на есть физиологичном уровне? Боязно мне. – вот это, пожалуй, самая веская причина, А НЕ ЛЕНЬ.
    3) А зачем? Есть очки. Мне этого хватает.

Вот так. В любом случае спасибо за дельный совет.

Forum Hero

Сколько вокруг тех кому повезло меньше чем нам. И смотря на них надо Благодарить бога, и не говорить Почему у кого-то всё лутше чем у меня.
    Я всегда была недовольна тем что у меня рост 182. Пока не сделала kоммунити сервис в доме инвалидов. Где увидела много чего.
    Бог Милостливый, спасибо тебе за всё что ты мне дал.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Master

Поручик Ржевский - да ты батенька совсем даже и не дурак, как можно было бы подумать судя по твоему нику.

А коли так - то уже неплохо и кое чего ты достиг. Большинству твои вопросы совсем невдомек - а ты по крайней мере ими задаешься, хоть пока и не знаешь на них ответов.

Пусть все в этой жизни будет занято только лишь собственным делом - ЧАСЫ ТИК-ТАК, СЕРДЦЕ ТУК-ТУК, А ГОЛОВА МЫСЛЯМИ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.

Forum Master

Bashmachnica - ну и глупышкой же ты была.

В мире нашлось бы немало пигмеев которые могли бы тебя обожать, да даже и я - хоть уступаю тебе всего лишь 2 см.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)