пришли вы в гости, накрыт стол
поели, выпили, потанцевали
после всего этого, помогаете ли вы хозяйке убрать со стола, собрать бутылки, помыть посуду, вынести мусор? или вы все-таки гости и пришли расслабиться? [:cool:]
пришли вы в гости, накрыт стол
поели, выпили, потанцевали
после всего этого, помогаете ли вы хозяйке убрать со стола, собрать бутылки, помыть посуду, вынести мусор? или вы все-таки гости и пришли расслабиться? [:cool:]
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
иногда да иногда нет, зависит от состояния не стояния..Originally Posted by Sarochka
если не помогаю то на след день чувствую себя не ловко перед хозяйкой.
А вот Омка она всегда помогает :good: :kiss: ... причём так конкретно что я уже неделю солонку найти не могу :grum:
цаца, цаца, и в карман? :lol:
Думаю что зависит от культуры. У израильтян принято помогать хозяйке/ну и иногда приносить свою еду из дому.Originally Posted by Sarochka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
no no! :nono:Originally Posted by Sarochka
Она всё по ящичкам аккуратненько складывает, чтобы кухня блестела девственным порядком :lol:
может я одна такая, но я не начинаю мыть посуду, пока сидят гости
я ее вообще до следующего утра не мою :lol:
просто убираю весь мусор в мешки, ставлю новые тарелки, и готово
это нормально? :lol:
/хоть бы одна сволочь помогла :obida: /
Я начинаю убирать когда знаю что гости уже домой приехали.. по старой русской традиции :DOriginally Posted by Sarochka
А так как я не люблю когда посуда на ночь в раковине остаётся, моя уборка как правило затягивается до утра.
крейзиOriginally Posted by КошЫчка
я спокойно сплю с грязной посудой :lol:
как-то встала утром, так херово было, думаю, блиииин, надо убирать...а Олежик уже все убрал!!! я запомнила это надолго :lol:
готовь сковородку для АлежЫка..Originally Posted by Sarochka
я своего бывшего так выдрессировала, что каждое упоминание о гостях у него сопровождалось нервным тиком в предверии мытья посуды и складывания столов :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|