Откатимся к началу прошлого века, товарищи... Не в деньгах счастье!
Откатимся к началу прошлого века, товарищи... Не в деньгах счастье!
Цербер, а ведь я предупреждал!! - ты ещё живой там?)))
вообще конечно в мировых финансах запахло жареным))) - на наших глазах происходит то о чем последние годы только теоретизировали - демонтаж финансовой системы мира эпохи пост Вторая Мировая Война..- устраивайтесь поудобнее - веселого просмотра, дамы и господа))
Оооо, наш друг пожаловал, биржа закрыта, ну рассказал бы, что там у вас творится.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
))) да ничего особенного госбабло ждем) на следующей неделе наконец то подвезут)))
в принципе кто без плечей особо никто не париться - год- полтора и опять высоко будем - пузыре на рынке не было.. текущий денежный поток по прежнему высок.. - бумаги счас с дивами до 40%, средний P/E по нефтянке равен 2 (когда у вас будет 2 доу будет в районе 2500, но надеюсь до этого не дойдет)
трабл был в межбанке - но потихоньку расшивают..
кароче рынок труп но тем кто выжил пофигу ниже уж некуда.. нас не напугать мы все видели)))
а вот у вас технические продажи по маржинколлам только начались - чем это закончится покажет время..
и в отличии от наших - ваши конторы имеют серьезные внутренние проблемы (а не просто низкие котировки по фри флоту на которые мажоритариям часто плевать)
это джаз парни))) - с учетом того, что сегодня японцы озвучили, что желают соскочить с амеровской экономики и зовут с собой китай и бл Восток..
выход только один... включать печатный станок - он все простит и все спишет... - но это уже будет совсем другая экономика на выходе..
в коей ВВП будет оцениваться совершенно иначе а не по кол-ву вставленных зубов, набитых силиконом сисек и нездоровых судебных процессов всех со всеми)))
Last edited by Monster2; 10-10-2008 at 10:03 AM.
А по доу локальное дно где то рядом... но брать бы я счас все равно не стал.. и церберам бы не советовал... - это медвежий рынок.. - торопится не стоит.. - уж тем более никаких плечей, как я уже говорил выше
лучше купить потом, может даже и выше... чем ловить падающий нож..
Президент Буш уверен, что можно найти выход из финансового кризиса
Вашингтон. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Президент США Джордж Буш выразил в пятницу уверенность в том, что власти страны способны преодолеть мировой финансовый кризис.
"Мы можем выйти из кризиса, и мы это сделаем", - пообещал он, выступая по телевидению.
)) причем как сказал, так сразу поехали вниз - чувствуется доверие у трейдеров к горе-лидеру примерно такое же как у нас в свое время к нижеследующему персонажу:
Дефолта не будет... Твёрдо и чётко... (С) Ельцин
Вещая Кассандра, кирпич тебе в селезенку... :tongue:Originally Posted by Monster2
Все такие аналитики... Тока никто ничего толком предсказать не может. Одни спекуляции.
Originally Posted by mineral
а вот это не ври... мои предсказания здесь записаны... и отскоко на 11 700 и падение ниже 10 600 после этого и то что брать не дано и то что плечи зло - я свои мысли не скрывал с июля...
вообще-то если предположить (что вероятно), что пузыри последних 20 лет были наполнены в основном воздухом, а не реальным ростом экономики, то можно ожидать отката и до DJI 2000 (i.e. circa 1988 ).Originally Posted by mineral
![]()
in the next life i'll try harder
во время очень сильных кризисов price to earnings ratio (PE ratio) исторически падает до ~5.
если этот кризис и рецессия будут похожи на предыдущие, и если учесть что earnings в след. году упадут из-за рецессии, то ценам на акции еще падать довольно далеко.
in the next life i'll try harder
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|