хотим поехать на неделю в Кали в декабре, прилететь в СД взять машину и поехать на север до ЛА или СФ...
что посоветуете посмотреть?![]()
хотим поехать на неделю в Кали в декабре, прилететь в СД взять машину и поехать на север до ЛА или СФ...
что посоветуете посмотреть?![]()
именно в декабре?
в октябре было бы получче.
а смотреть дохрена чего, сперва надо знать сколько дней планируется на весь трип и на каждый город.)))
отпуск в декабреOriginally Posted by Бегемот
неделя...
![]()
А что больше нравится, природа или города?Originally Posted by Lakomka
in the next life i'll try harder
скорее города, но и природа ничего... еще ниводельи...Originally Posted by madV
![]()
неделя это как-то маловато... т.е. можно и за неделю конечно, но получится голопом по Европам, и отдохнуть просто не успеете\не сможете. имхоOriginally Posted by Lakomka
ну или придется ограничиться только одним, ну макс двумя городами...
Бега, вариантов нет, одна неделя и все...Originally Posted by Бегемот
а что лучше посмотерть?![]()
В Кали классно проехаться вдоль Highway 1. Но ехать из СД до самого СФ наверное не стоит если отпуск - неделя, если не хочется бОльшую его часть провести за рулем.Originally Posted by Lakomka
В самом СД можно провести 1-2 дня посмотреть на город, потусоваться на пляжах. В этом местные СД-цы помогут с конкретными советами.
Дня 3-4 я бы провел в ЛА. Там и пляжи и районы интерсные, и музеи (Гетти напр.) Мне очень нравится гулять в Griffith park.
В 2х часах от ЛА на север можно доехать до Санта Барбары. Там
тоже интересные пляжи, хороший шоппинг. И потрясающие hikes в горах
возле которых расположен город. Ехать туда лучше среди недели, т.к. в выходные наезжает много народа из ЛА и цены на гостиницу сильно вырастают. В СБ очень хорошо можно кататься на велосипедах (можно легко
взять на прокат). Там хорошая система вело дорожек.
Дальше на север по 1му интересный нац. заповедник - Big Sur. Дикая природа
и очень хорошие hikes.
in the next life i'll try harder
спасибо [MadV]Originally Posted by madV
![]()
я была в ЛА... и туда не очень хочеться, разве что проездом
с великом я не дружу, упала- долго лечилась, продали велик [:leader: ]
Пс, что я вижу, ты рекомендуешь шоппинг? ;)
Ну поскольку в своем отечестве пророков нет, то я бы конечно смотрел СД и СФ. Ибо в ЛА и так мне все понятно.Originally Posted by Lakomka
Так же бы смотрел то что по дороге между ними, а там дохрена всего, просто дохренища!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|