Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 73

Thread: Посоветуйте...какой штат выбрать.

Level 1 User

Default Посоветуйте...какой штат выбрать.

Приветствую всех. Начинаю оформляться по програме Work&Travel лето 2009. Оффер контора предлагает только в следующих штатах: Флорида, Вашингтон, Нью-Джерси. Какой штат выбрать? Везде ли океан теплый?, а то я не в курсе. Где проще будет найти работу после окончания программы? Ну и еще что нибудь посоветуйте по этим штатам. Остаться хочу, если получится уехать. Всем спасибо.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Посоветуйте...какой штат выбрать.

Quote Originally Posted by Slevin
    Оффер контора предлагает только в следующих штатах: Флорида, Вашингтон, Нью-Джерси.
    В штате Вашингтон океан холодный, во Флориде купальный сезон дольше всего.

Работа и во Флориде, и в Нью-Джерси будет. Только если в Нью-Джерси именно на побережье, то там все очень сезонно.

Forum Hero

Приветствую всех. Начинаю оформляться по програме Work&Travel лето 2009. Оффер контора предлагает только в следующих штатах: Флорида, Вашингтон, Нью-Джерси. Какой штат выбрать? Везде ли океан теплый?, а то я не в курсе. Где проще будет найти работу после окончания программы? Ну и еще что нибудь посоветуйте по этим штатам. Остаться хочу, если получится уехать. Всем спасибо.
    Вашингтон- самый красивый штат, Флорида- самый теплый, Нью Джерси- самый убогий, но близко к Нью Йорк Сити (может даже через речку от Манхеттена, смотря где)

Я бы выбрал Вашингтон- неплохой климат (во Флориде летом- убийство, в Нью Джерси- зимой), черных нет практически вовсе, как и мексов/кубиносов/латиносов (не то, чтобы я расист, но как то без них спокойнее ), и вообще.
    Горы, океан, мягкий климат.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Мягкий климат - это знаменитый своими дождями Сиэттл

Forum Regular Gazel's Avatar

Вашингтон- самый красивый штат, Флорида- самый теплый, Нью Джерси- самый убогий, но близко к Нью Йорк Сити (может даже через речку от Манхеттена, смотря где)

Я бы выбрал Вашингтон- неплохой климат (во Флориде летом- убийство, в Нью Джерси- зимой), черных нет практически вовсе, как и мексов/кубиносов/латиносов (не то, чтобы я расист, но как то без них спокойнее ), и вообще.

Одобряю вашу точку зрения. Только в штате Вашингтон еще есть и пустыня. Так что смотрите по карте на географическое положение города.
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Мягкий климат - это знаменитый своими дождями Сиэттл
    В "знаменитом дождями" годовая норма осадков меньше, чем в Хьюстоне, Техас.

Я жил три года в Ванкувере, который рядом, но там осадков даже чуть больше, и мое мнение- все это чушь и бред:

Все осадки- зимой, когда на восточном побережье засыпает снегом по горло, а дождь, в отличии от снега, не надо зачищать лопатой каждое утро, да и колеса на нем не проскальзывают (по крайней мере не так),
    летом же осадков нет практически совсем;

При этом температура воздуха зимой не опускается ниже нуля практически никогда и норма- в районе 8-10 градусов цельсия (46-50 по фаренгейту), зато летом НЕ БЫВАЕТ ЖАРЫ, вообще. Летом райская температура от 17 до 22 градусов, редко- 25, выше вообще ни разу за три года не помню, (как и ниже 17), осень- красотища, весна- великолепие, солце с апреля по октябрь практически постоянно, дождей, еще раз повторяю, летом почти нет совсем, особенно июль-август, и КРУГЛЫЙ ГОД ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ.

Пожив в восточных штатах- Огайо, канадские Онтарио и Квебек, и перенеся на себе какие там зимы я скажу, что лучше зимы, чем Сиэтл практически не найти (ну разве в СФ, но там и заплатить придется вдвое)

Да и лето- без кондиционера в восточных штатах летом только повеситься, а с кондиционером- из дома не выходить, ОСОБЕННО ВО ФЛОРИДЕ. Перспективка.

Так что не будем о дождях ;)

Level 1 User

А с работой как в шт. Вашингтон? Через фирму оффер только спасателем можно, в бассеин как я понял, если там океан холодный. По крэйглисту посмотрел комнаты не дорогие. Работу можно будет найти после окончания программы? Или нелегальной работы много только в штатах типа CA, где много мексов... Допустим если оффер будет в штате Вашингтон, но в городе, где нет океана... можно же уехать в другой город? Океан хочу чтоб был. Хреново, что плавать нельзя там.

Forum Hero

А с работой как в шт. Вашингтон? Через фирму оффер только спасателем можно, в бассеин как я понял, если там океан холодный. По крэйглисту посмотрел комнаты не дорогие. Работу можно будет найти после окончания программы? Или нелегальной работы много только в штатах типа CA, где много мексов... Допустим если оффер будет в штате Вашингтон, но в городе, где нет океана... можно же уехать в другой город? Океан хочу чтоб был. Хреново, что плавать нельзя там.
    В СА нелегальной работы как раз мало. У мексов свои расклады, белых туда не берут.
    Нашим нелегалам лучше или в Нью Йорк, или во Флориду.

Про работу для нелегалов в Вашингтоне ничего сказать не могу, не знаю, хотя в крупных городах всегда что то есть. А вот жилье там, безусловно, дешевле чем в СА или НЙ, да думаю и дешевле чем во Флориде.

Что касается океана- я жил в ЛА год, а океан видел всего два раза. На самом деле если до океана час езды на машине, то что он есть, что его нет... А жить прямо на берегу будет вдвое дороже, так что сами решайте- нужен вам этот океан? Купаться там почти нигде нельзя, вода холодная.

Forum Hero Floridian's Avatar

.
    Нашим нелегалам лучше или в Нью Йорк, или во Флориду.
    Во Флориду нелегалу лучше. В Майами. Платить будут те же 6-7 долларов в час, но в НЙ на шесть долларов не пожируешь.

Forum Veteran Donat's Avatar

anything but Jersey :grum:
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)