View Poll Results: Дебаты 2 кто победил? (VOTES PUBLIC)

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Обама

14 58.33%
  • Макейн

7 29.17%
  • Ничья

3 12.50%
Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 136

Thread: Дебаты 2 кто победил?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Exclamation Дебаты 2 кто победил?

Какое у вас впечатление о кандидатах в президенты после 2х дебатов (без слов "офигиваю" и "дебилы" желательно)? Изменилось ли оно после дебатов? Дебаты были тем что вы ожидали?

Моё впечатление что дебаты были во первых ужасно модерированы плюс вопросы были не рыба не мясо. Макеин ответил прямо практически на все поставленные ему вопросы, Обама не на один вопрос не ответил. Обама лучше льёт воду чем Макеин, Макеин человек дела. Обама мне чем-то напоминает Роса Перо, но может это только я. Мне думается была ничя, что хорошо для Обамы и плохо для Макеина, чя задача была "разбить" Обаму.

P.S. Когда мельком показали Мишель во время дебатов, слевa у неё мелькнул "сосед" в мусульманской шапке и балахоне? Или у меня голюцинации?

P.P.S. Кто то сомневается что президентом будет Обама?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Дебаты 2 кто победил?

Quote Originally Posted by Жирик
    Моё впечатление что дебаты были во первых ужасно модерированы
    Нормально! У меня претензий к Броко нет, пару раз останавливал ненужный треп, один раз не прекратил Обамин треп, когда надо было (сказал–все! никаких фоллоуапов)

плюс вопросы были не рыба не мясо.
    +1

Макеин ответил прямо практически на все поставленные ему вопросы, Обама не на один вопрос не ответил.
    +1

Обама лучше льёт воду чем Макеин,
    Но ты заметил, что он баранит публику? Я тоже заметил, Обаме минус.

Макеин человек дела. Обама мне чем-то напоминает Роса Перо, но может это только я. Мне думается была ничя, что хорошо для Обамы и плохо для Макеина, чя задача была "разбить" Обаму.

P.S. Когда мельком показали Мишель во время дебатов, слевa у неё мелькнул "сосед" в мусульманской шапке и балахоне? Или у меня голюцинации?
    Не заметил. Чисто внешне и манерами, Мишель неприятна. Создается впечатления, что эта баба будет совать нос в политику, будто это ее выбирают.

P.P.S. Кто то сомневается что президентом будет Обама?
    Склонен согласиться.

интересно девки пляшут...

МакКеин выглядел неестественно. Сидел неестественно, топтался у своего стула неестественно, ходил неестественно. Иногда тяжело дышал как....как семидясяти-двухлетний старик. Часто повторялся и имел слишком прозрачную цель - не столько отвечать на вопросы, сколько гнать бочки на Обаму. Исключение составили только ответы на внешнеполитические вопросы. Здесь МакКейн чувстует себя комфортно.
    Обама почему-то напоминает мне гутаперчивого мальчика. К нему ничего не пристаёт, всегда пластичен и элегантен. Хорошо смотрится, ходит и говорит....прирождённый спикер и дебатор (?). Победить его в этом деле практически невозможно. В лучшем случае можно быть на равных.

Если не произойдёт чудо - он будет президентом. Надеюсь, когда он займётся реальной работой, здравый смысл победит и он откажется от многих своих популистских идей.
    цирк с конями

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Если не произойдёт чудо - он будет президентом. Надеюсь, когда он займётся реальной работой, здравый смысл победит и он откажется от многих своих популистских идей.
    100%, с ними со всеми именно так и проиходит, как только они оказываются у власти. Только вот не знаю,что побеждает, здтавый смысл или что-то другое.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

МакКеин выглядел неестественно. Сидел неестественно, топтался у своего стула неестественно, ходил неестественно.
    Эээ... там была какая–то история с лечением переломанных рук и ног вьетнамскими товарищами. Вы видели съемки возвращения Мака из плена– он тм уже седой и приобрел характерные скованные манеры движения.

Обама почему-то напоминает мне гутаперчивого мальчика. К нему ничего не пристаёт,... Надеюсь, когда он займётся реальной работой, ... он откажется от многих своих популистских идей.
    Отличное сравнение! Так что надейтесь.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Эээ... там была какая–то история с лечением переломанных рук и ног вьетнамскими товарищами. Вы видели съемки возвращения Мака из плена– он тм уже седой и приобрел характерные скованные манеры движения..
    "Скованные манеры движения" и вьетнамские травмы не имеют ничего общего с неестественным поведением человека, который не чувствует себя комфортно в определённых ситуациях. Например, в самом начале, когда кандидаты только вышли, пожали друг-другу руки и разошлись по своим местам, МакКейн стал сразу что-то писать в своих [notes]. Собственно, дебаты-то ещё не начались, а МакКейн уже что-то якобы пишет. Это говорит о том, что он явно нервничал, пытался занять себя и произвести впечатление чем-то занятого человека.
    Простой body language анализ.
    Last edited by Nabludatel'; 10-08-2008 at 08:28 AM.
    цирк с конями

VIP ATILLA's Avatar

"Скованные манеры движения" и вьетнамские травмы не имеют ничего общего с неестественным поведением человека, который не чувствует себя комфортно в определённых ситуациях. Например, в самом начале, когда кандидаты только вышли, пожали друг-другу руки и разошлись по своим местам, МакКейн стал сразу что-то писать в своих [notes]. Собственно, дебаты-то ещё не начались, а МакКейн уже что-то якобы пишет. Это говорит о том, что он явно нервничал, пытался занять себя и произвести впечатление чем-то занятого человека.
    Простой body language анализ.
    Вряд ли он нервничал, он просто записал имя оппонента, чтобы не забыть во время дебатов, 72 года всетаки...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Кретинофоб Akela's Avatar

...Например, в самом начале, когда кандидаты только вышли, пожали друг-другу руки и разошлись по своим местам, МакКейн стал сразу что-то писать в своих [notes]. Собственно, дебаты-то ещё не начались, а МакКейн уже что-то якобы пишет. Это говорит о том, что он явно нервничал, пытался занять себя и произвести впечатление чем-то занятого человека.
    Простой боды лангуаге анализ.
    Я тоже обратил на это внимание...
    Для меня это выглядело как буд-то пока он шел, в голову пришла какая-тоумная мысль, которую об побоялся забыть...

Станно выглядело.... для кандидата в Президенты очень странно.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

МакКеин выглядел неестественно. Сидел неестественно, топтался у своего стула неестественно, ходил неестественно. Иногда тяжело дышал как....как семидясяти-двухлетний старик. Часто повторялся и имел слишком прозрачную цель - не столько отвечать на вопросы, сколько гнать бочки на Обаму. Исключение составили только ответы на внешнеполитические вопросы. Здесь МакКейн чувстует себя комфортно.
    Обама почему-то напоминает мне гутаперчивого мальчика. К нему ничего не пристаёт, всегда пластичен и элегантен. Хорошо смотрится, ходит и говорит....прирождённый спикер и дебатор (?). Победить его в этом деле практически невозможно. В лучшем случае можно быть на равных.

Надеюсь что всё таки Обама президентом не станет

Обама смотритса хорошо, хороший оратор, умеет играть на публику. Вслушиваясь в смысл-одно бла бла бла слышитса.
    Мак не очень хороший спикер, мнётса, короткие предложения, [It just doesn't flow well], НО говорит по существу. Его мысли ближе к моим. Если по внешнему виду выбирать-Оба, если по сути-Мак
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

:ladush:
    дебатор - дебатИр? Дебатчик? Дебютант?
    :evillaugh

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)