Смотрю дебаты и просто офигеваю, кого нам подсовывают?? What the F. is going on?! Что один урод, что другой дебил? Неужели Америка не смогла найти двоих нормальных кандидатов? уродство! позор.
Смотрю дебаты и просто офигеваю, кого нам подсовывают?? What the F. is going on?! Что один урод, что другой дебил? Неужели Америка не смогла найти двоих нормальных кандидатов? уродство! позор.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В политике - все свиньи.Originally Posted by смешно
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Верните Ромни и Хилари!!!!!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
не, такого я ещё не видел. это беспредел.Originally Posted by Cecilia
Что именно тебя удивляет?Originally Posted by смешно
O mundo ficou louco
оба слабаки, они не тянут на Президентов, не могут связно закончить мысль, не могут себя презент на уровне. Я видел в дебатах Клинтона, Дола, Буша, Керри, Гора...эти двое из всех, что Обама, что Маккейн - лохи.Originally Posted by Cecilia
Лол, ну да они оба не сильны, но Я считаю, что Обама посильнее Маккейна. Пейлан, все Маккейну подгадила.Originally Posted by смешно
А вообше, Клинтона бы обратно! Вот Он, говорить и делать умел как надо!
O mundo ficou louco
Клинтон уже слишком стар и слаб, Буш устал.Originally Posted by Cecilia
Мнда...нас ожидают трудные 4 года.
Обама как пастор, который нас успокаивает гипнозом, знаешь такие есть религиозные передачи...
Ну Обамка однозначно выиграл эти дебаты, спору нет..:fig:
вернее все устали от Буша:angel:Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|