Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Какой я всё-таки толковый.

Forum Hero

Default Какой я всё-таки толковый.

В мае этого года врезался в меня один мекс. Выхожу из машины, в голове гудит, дети сзади плачут. Тот тоже выходит из машины и ни слова по английски. Ну всё, думаю, пипец, парень без страховки. Нет, оказался со страховкой. Ну, естественно, нужно файлать клэйм. Все набросились - адвокатов советуют (чтобы потом своё получить) Я говорю, ребята, зачем мне адвокат - такие дела вполне без адвоката решаются. Короче, позвонил в мою страховку, мне там очень досканально всё обьяснили, покопался на интернете - тоже кое чему научился. Сегодня сам сеттлд мой кейс - без адвокатов и с кругленькой суммой. А так пришлось бы 33% адвокату отстегнуть. В автомобильных авариях, адвокат, как правило, не нужен - но большинство людей это просто не знают и как бараны плетутся в адвокатские канторы вместо того чтобы поднять телефон и сделать пару звонков. Я не хочу говорить ничего плохого против адвокатов - они нужны когда они нужны. Но есть много ситуаций, когда человек сам может всё решить. Хотел бы услышать от форумчан подобные ситуации, когда онли решили сами какую-то сложную ситуацию бе посредничества "профессионалов."
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Какой я всё-таки толковый.

я сама делала развод себе

упс - я не знаю, это считается как "без професионалов"?
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня
    я сама делала развод себе

упс - я не знаю, это считается как "без професионалов"?
    Вполне. Анконтестед - адвокаты не нужны. Надо просто знать какие формы заполнить.

Неадекватный YUM's Avatar

прямо в гараже...из-за угла втыкается в меня злой "Москвич". Убирает левый борт от передней двери до ручки на задней.Вместе со средней стойкой. Долго мямлит что он "на обзорность" выезжал.Даже на разборе в ГАИ ему 4 полковника по-человечески объясняют, что помеху справа надо пропускать...
    Мдя..ОСАГО у нас тогда вообще не существовало. Договорился с юристом ( ну типо - адвоката) представлять мои интересы в суде.
    Представитель мой, честно все оформил для передачи в суд.
    Перец тот не является ни разу...Дальше изменилась подсудность вопроса. Старые уже не рассматривают, новые еще...
    Прошло 8 лет. Представитель мой умер от рака. Перец этот вообще куда-то смотался.
    Среднюю стойку я выправил..ногами. Двери сменил на новые. На все про все ушло $100 "Адвокату" за услуги, предоплатил $100
    Спрашивается- нах? Именно этой суммы мне и не хватило чтоб покрасить машину:D Так и стоит в гараже...некрашенная, страшная:evillaugh
    Только теперь двигатель надо капиталить. За последние 5 лет "замарашка" с гаражу ни разу не выезжала.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    В мае этого года врезался в меня один мекс. Выхожу из машины, в голове гудит, дети сзади плачут. Тот тоже выходит из машины и ни слова по английски. Ну всё, думаю, пипец, парень без страховки. Нет, оказался со страховкой. Ну, естественно, нужно файлать клэйм. Все набросились - адвокатов советуют (чтобы потом своё получить) Я говорю, ребята, зачем мне адвокат - такие дела вполне без адвоката решаются. Короче, позвонил в мою страховку, мне там очень досканально всё обьяснили, покопался на интернете - тоже кое чему научился. Сегодня сам сеттлд мой кейс - без адвокатов и с кругленькой суммой. А так пришлось бы 33% адвокату отстегнуть. В автомобильных авариях, адвокат, как правило, не нужен - но большинство людей это просто не знают и как бараны плетутся в адвокатские канторы вместо того чтобы поднять телефон и сделать пару звонков. Я не хочу говорить ничего плохого против адвокатов - они нужны когда они нужны. Но есть много ситуаций, когда человек сам может всё решить. Хотел бы услышать от форумчан подобные ситуации, когда онли решили сами какую-то сложную ситуацию бе посредничества "профессионалов."
    И да и нет. Смотря какая авария. Если лечиться надо, то надо адваката чб клейман перманет дамядж, если просто урадили и никакого лечения то адвокат точно не нужен. ИМХО
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Жирик
    И да и нет. Смотря какая авария. Если лечиться надо, то надо адваката чб клейман перманет дамядж, если просто урадили и никакого лечения то адвокат точно не нужен. ИМХО
    Мы лечились у киропрактера, но перманент дамадж (слава Богу) не было. Его страховка приняла ответственность и после этого всё было без проблем. Главное что полиция приехала и всё зафиксировала - есть полис репорт. Кроме того, мужик оказался под мухой. Короче, я выторговал у страховки 12К плюс 1.8К за ремонт машины (починить бумпер стоило 600) Киропрактеру - 4К. В итоге в кармане оказалось более девяти штук. Моя экс несколько лет тому назад имела эксидент и ходила к адвокату. Машина была тоталд - даже мотор с фундамента сорвался. Тем не менее ждала деньги почти 2 года и получила гроши. А я мои за 4 месяца получил.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а скажите мне такую весч. неужели народ когда идет в школу закона, прям мечтает работать по ДТП или там погонщиком за скорыми? наверное ето не от хорошей жизни туда народ идет. наверное там оседают самые тормозные чуваки и чувихи. или ето не так?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Мы лечились у киропрактера, но перманент дамадж (слава Богу) не было. Его страховка приняла ответственность и после этого всё было без проблем. Главное что полиция приехала и всё зафиксировала - есть полис репорт. Кроме того, мужик оказался под мухой. Короче, я выторговал у страховки 12К плюс 1.8К за ремонт машины (починить бумпер стоило 600) Киропрактеру - 4К. В итоге в кармане оказалось более девяти штук. Моя экс несколько лет тому назад имела эксидент и ходила к адвокату. Машина была тоталд - даже мотор с фундамента сорвался. Тем не менее ждала деньги почти 2 года и получила гроши. А я мои за 4 месяца получил.
    незнаю каки у вас платежи, но по нашим меркам тебе дали мало. меня когда били в зад, естествено платили за ремонт машины по дилерским ценам, потом получал 2-3k от "врача" после 2го эмарай, и после всего 15к на сетелменте, это с юристом. Тоесть полный профит от удара в зад был гдето 20к, времени ушло на всё 2 похода на скяны, и 3 похода к "врачу". во время каждого похода к врачу подписывал штук 50 саинин шитс за предидузие 2 месяца. я даже лоера не видел не разу, подписал документу с лоером в офисе у "врача" потом поговорил с какимто паралигалом раза 3, и через год заехал за чеком в офис к лоеру, который мне дала секретарша.

Кстати жена получила столькоже, тоесть мы за один удар в зад на 800$ ремонта получили около 38-40к на всю семью.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Жирик
    незнаю каки у вас платежи, но по нашим меркам тебе дали мало. меня когда били в зад, естествено платили за ремонт машины по дилерским ценам, потом получал 2-3к от "врача" после 2го эмарай, и после всего 15к на сетелменте, это с юристом. Тоесть полный профит от удара в зад был гдето 20к, времени ушло на всё 2 похода на скяны, и 3 похода к "врачу". во время каждого похода к врачу подписывал штук 50 саинин шитс за предидузие 2 месяца. я даже лоера не видел не разу, подписал документу с лоером в офисе у "врача" потом поговорил с какимто паралигалом раза 3, и через год заехал за чеком в офис к лоеру, который мне дала секретарша.

Кстати жена получила столькоже, тоесть мы за один удар в зад на 800$ ремонта получили около 38-40к на всю семью.
    Круто. Я потом узнал что мой киропрактер сделал ошибку - не делал рентгена. Страховка очень зацепилась за этот момент - как врач мог лечить если не знал что повреждено. А так только софт тишю - там много не выторгуеш. Короче, я получил почти всю полиси того штымпа. Не плохо - и адвокату не надо было 33% отстёгивать. Моя экс тогда вообще гроши получила.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

у меня тут впечатление одно сложилось. прости едик если тебе оно не понравится, однако я его выскажу так как надеюсь что для тебя ето будет интересно.

такое впечатление что главным источником радости для тебя тут играет тот факт што твоя екс получила гроши потому что сделала не так как ты, то есть была как бы наказана за непослушание могучему и толковому едику.

похоже у тебя есть некое неразрешенное проблемо в прошлом. и ето проблемо тебя до сих пор гнетет. потому что ты все время повторяешся -а вот моя екс гроши получила, аха-хааааа. пора уже бросить ету мстительность и посмотреть на проблему с более возвышенной точки зрения. ну поленилась - проеппала. ты не поленился - не проеппал. молодец. купи себе на заработаные деньги ченить приятное!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)