В мае этого года врезался в меня один мекс. Выхожу из машины, в голове гудит, дети сзади плачут. Тот тоже выходит из машины и ни слова по английски. Ну всё, думаю, пипец, парень без страховки. Нет, оказался со страховкой. Ну, естественно, нужно файлать клэйм. Все набросились - адвокатов советуют (чтобы потом своё получить) Я говорю, ребята, зачем мне адвокат - такие дела вполне без адвоката решаются. Короче, позвонил в мою страховку, мне там очень досканально всё обьяснили, покопался на интернете - тоже кое чему научился. Сегодня сам сеттлд мой кейс - без адвокатов и с кругленькой суммой. А так пришлось бы 33% адвокату отстегнуть. В автомобильных авариях, адвокат, как правило, не нужен - но большинство людей это просто не знают и как бараны плетутся в адвокатские канторы вместо того чтобы поднять телефон и сделать пару звонков. Я не хочу говорить ничего плохого против адвокатов - они нужны когда они нужны. Но есть много ситуаций, когда человек сам может всё решить. Хотел бы услышать от форумчан подобные ситуации, когда онли решили сами какую-то сложную ситуацию бе посредничества "профессионалов."

Reply With Quote