Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107

Thread: Военные училища и гомосексуализм.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Военные училища и гомосексуализм.

А ведь верно говорят, что теми, кто поступает в военные училища движет подсознательное желание постоянно находиться в окружении мужчин. Естественно, далеко не все, кто прошел через военные училища, гомосексуалисты. Но видимо процент достаточно велик.
    Вот интересная выдержка из статьи:

...суворовцы и курсанты многочисленных военных училищ, зарабатывающие интимными услугами небольшие деньги. Вообще тема армии, военной службы играла в голубом мифе послевоенного Ленинграда далеко не последнюю роль. Дедовщины, по крайней мере, в ее современном варианте, не было, и многие гомосексуалисты, служившие в конце пятидесятых - начале шестидесятых, вспоминают армейскую школу, как один из самых прекраснейших периодов своей жизни. Бывали случаи, когда откровенно гомоэротические стихи появлялись на страницах армейских газет, а бой-френдами новобранцев становились офицеры - как правило, молодые командиры взводов...
    (c)

А вот еще:
    В основном наше современное общество антигомосексуально, а по идеологии даже часто антисексуально вообще. Казалось бы, оно должно всеми своими установлениями внушать своим новым, подрастающим членам отвращение к гомосексуальности и ориентировать его на гетеросексуальный путь. Официально его девизы именно таковы. Но в нем есть целый ряд вполне общественно-признанных, общественно-одобряемых, стандартных и повторяющихся ситуаций, когда в локальных подразделениях общества создаются условия, способствующие развитию именно гомосексуальной ориентации.

Это так называемые "закрытые общества", в которых устанавливается своя, особая психологическая атмосфера с чрезвычайно сильным давлением на личность. Законы таких обществ специально изучаются в психологии. Для нашей темы существенно то, что большей частью это общества однополые. Сюда относятся монастыри, школы и училища закрытого типа (с проживанием в интернатах и пансионатах), общежития, тюрьмы и так называемые "исправительные" лагеря (лагеря принудительного труда), безусловно армия, частично пионерские и спортивные лагеря (где значительная часть времени проводится раздельно по полам). Я оставлю без рассмотрения монастыри - во-первых, потому, что тема плотских искушений и однополой любви в монастырях затрепана - подробно освещена в литературе и фольклоре, начиная с эпохи Возрождения, а во-вторых - чтобы не дразнить лишний раз церковь. И без того в книге немало положений, входящих в противоречие со взглядами церкви. Не стоит переходить на аргументы ad hominem (а сами-то...).
    (c)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Военные училища и гомосексуализм.

Про советские училища не скажу, потому что не знаю.
    Израильское военное училище в Хайфе является одним из самых элитных учебных заведений в стране. Туда отбирается ла крем де ла крем израильской молодежи.
    Они живут в общежитии, по вечерам им даются отпуска, и как я заметил, они считаются мечтой хайфских девочек.
    "Ани йоцет им шохер" (Я встречаюсь с курсантом) говорилось с огромной гордостъю.
    Почему родители отдавали детей в такое заведение:
    1. Офигительный уровень обучения. Там "халтурят" проффесора из Техниона.
    2. Возможности в армии. Эти мужчины шли в самые элитные войска.
    3. Возможности после армии: Обучение в таком месте давало крупный фор тем кто поступал на работу, потому что все знают что там за люди учатся.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Алекс, это статья (и не это статья) не про израильские военные училища. :34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Про мужские общества, нет?

А кстати, как там в американских училищах? Туда тоже в основном гомосексуалы идут?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    Про мужские общества, нет?

А кстати, как там в американских училищах? Туда тоже в основном гомосексуалы идут?
    Да. Думаю, что тоже. Не в основном, но наверняка немалый процент.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

ой, щас придет Кадет и как даст кому-то больно:34:

seaman seaman's Avatar

Лучше проснуться со страшной женщиной, чем с красивым мужиком.
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Акватрель
    ой, щас придет Кадет и как даст кому-то больно:34:
    Убогих -их обижать нельзя... тем более - специалистов по вопросам минета - видать напрактиковался в стройбате - нынче - опытом делится...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Banned Forever

чёрт в свете вышесказанного срочно надо забирать брата из Суиворовского а другого из спортшколы:eek:

Quote Originally Posted by Akela
    шел как-то пьяный украинец по Нью-Йорку...ну и далее по Жирику, искать неохота...(етож надо так скатиться в личную неприязнь, чтоб уже и темы открывать)

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)