По разговором часто людям снятся сны, где они по какой то причине не могут бегать, ходить, или руки их не слушаются или рот забит чем-то и они не могут достать задыхаются...
у вас бывает такое? Что чаше преслудует?
ноги не слушаются
руки не слушаются
во рту что-то (может быть снег, жвачка, но чел задыхается)
другое, что мешает передвежению, что?
ничего такого не бывает вообще
По разговором часто людям снятся сны, где они по какой то причине не могут бегать, ходить, или руки их не слушаются или рот забит чем-то и они не могут достать задыхаются...
у вас бывает такое? Что чаше преслудует?
Помню как мне приснилось, что за мной гонятся два негра. Я забежал в машину, закрыл дверь и пытаюсь завести мотор. Мотор, естественно, не заводится, негры подбежали, рвут ручку - пытаются взломать дверь...я проснулся...Originally Posted by NataliaLA
Я могу заблуждаться, но я не вру.
ты наверна рассист штоли???Originally Posted by edik
джёкин!
постоянно кошмары сняца. всё из перечисленого тоже.Originally Posted by NataliaLA
много гафна и негатива фсякого читАю. наверна. нада завязывать. а то стану пессимисткой. а может уже стала....
мне сегодня приснилось что моя подруга беременая..:rolleyes:
от меня:cr:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
эээээ.... ;)Originally Posted by Махрютка
мне все время снится какой то клоун с надувным молотком, который долбит им меня по коленке
ноги не слушаютса особенно если я куда-то спешу. довольно частый сон-я опаздываю скажем на поезд и тут такой вот облом
кстати у меня раз такое было в реале. поезд стоял две минуты, маленькая станция...у нас было большое семейство и дохуя чемоданов. я со страху што не успею полез первым(мне было лет двенадцать) и застрял на ступеньке как дурак, ни туда ни сюда, ноги стали ватные. наши думали-я прикалываюсь не вовремя. как удалось перенести центр тяжести-не знаю до сих пор))
вот мы сегодня тоже с ней ээээээ:lol:Originally Posted by Pepper
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Ну, наверно, не без того...а вообще, неприятно замечать в себе плохое... другим-то я могу и наврать, а вот себе...Originally Posted by fan_ta
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|