Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108

Thread: Какой он - "настоящий мужчина"

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Какой он - "настоящий мужчина"

Он строен, в меру упитан, подтянут, физически развит, внимателен, приветлив. Он скорее сдержан, но не угрюм. Он держит слово, которое очень ценит, и не бросает его по пустякам. Обладает чувством такта, легок в общении с людьми, но тверд и непоколебим в своих принципах. Он уступает место в метро женщинам. Он существует?

---------------------------------------------------
    тока не орать - БАЯН!!! откуда я знаю - что было, что не было...чё в аналах...

Они умеют инсталлировать Windows. Они прощают. Oни целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки.
    Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.
    Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии.Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
    Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж.

Forum Hero

Default Re: Какой он - "настоящий мужчина"

Quote Originally Posted by fan_ta
    Он строен, в меру упитан, подтянут, физически развит, внимателен, приветлив. Он скорее сдержан, но не угрюм. Он держит слово, которое очень ценит, и не бросает его по пустякам. Обладает чувством такта, легок в общении с людьми, но тверд и непоколебим в своих принципах. Он уступает место в метро женщинам. Он существует?

---------------------------------------------------
    тока не орать - БАЯН!!! откуда я знаю - что было, что не было...чё в аналах...

Некоторое время назад я задал вопрос на форуме - что подразумевается под словом настоящий мужчина. Мой вопрос относился, в основном, к постам на сайтах знакомств. Там практически все женщины говорили, что ищут настоящего мужчину. А я вот думал про себя, что это за существо такое - настоящий мужчина, и являюсь ли я таковым. По поводу моего поста было выраженно много мнений, но когда я задавал более конкретные вопросы, просил разьяснить, дамы реагиривали с раздражением, типа, такое обьяснить невозможно, такое просто понимаешь. Так что чего-то конкретного я так и не узнал , по прежнему, нахожусь в неведении.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

http://www.telegraph.co.uk/news/ukne...-arrested.html

я подумала - а не настоящий мужчина был ли этот человек? RIP
    но не многие на его месте заступились бы за каковато литовца бездомного.
    я бы - боялась. но я не мужчина.

Catwoman Дженни's Avatar

тверд и непоколебим в своих принципах. ___
    Дуб какой-то...мне б такой не понравился. Человек должен быть гибким... но в меру...
    Today is a first day of the rest of your life

Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад.. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим:"Посмотри".
    Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют
    драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
    Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные...

а я не знаю - кто - настоящий. для меня - мой наверно. только до тех пор пока я - для него единственная-любимая. а то начитаешся-насмотришся....

Banned Forever

:qw:

мужев даже скласифицировали:

Муж-отец.
    Рекордное число заявок. Лысый, толстый, богатый. Могущий потрепать по щечке, завернуть в одеяло, вывезти из страны в саквояже. В любой момент, когда надо.
    К сексу имеет отношение относительное. То есть изредка ходит на сторону, бывает приятно удивлен, когда на него обращают внимание, безмерно счастлив "новым штучкам", взволнован "поразительным умением своей девочки", о чем рассказывает друзьям, дыша в трубку посреди ночи.
    Умеет исчезать. Добр и не притязателен ни в чем. Толстеет и печально наблюдает адюльтеры. Мастер на все руки. Деньги добывает убийствами старух и детей на дорогах, мелким игорным бизнесом.

Муж-брат.
    Объект для серьезных карьерных дам.
    Ровесник. Вдумчив, целеустремлен, подает надежды на управителя компании или филиала. Профессионал в своем деле, могущий не только посоветовать, но и пристроить к делу. К изменам относится сквозь пальцы, старается вникнуть в мотивы и с волнующими душу слезами - ах, простить. Исчезает несколько загадочнее мужа-отца, по "своим делам". Абсолютно независим, абсолютно надежен. Получает достаточно. Верен,и этого не скрывает. Может позвонить из Туниса и сказать, что ему одиноко. Чудный.
    В сексе размерен, интересен, учтив и нисколько не плотояден. Следит за собой. Очертания теннисно-плавательные.

Муж-подушка (варианты - плюшевый мишка, зайчик, другие животные домашнего обихода).
    Для маленьких девочек с серьезными бытовыми проблемами.
    Толстячок с улыбкой дауна на всепрощающем лице. Ничего не знает и не хочет знать. Плачет, когда бьют. Потребности мизерные - чтобы было чисто и вкусно. Великолепно знает домашнее хозяйство, ходит в магазин, умеет обращаться с пылесосом, готовить, стирать, убирать.
    Когда гладят, урчит. В сексе предпочитает именно эти поглаживания, массаж, бесконечные обнимания, притирания.
    Чистоплотен. Толстеет и довольно шерстист. Интересы - еда, недалекие прогулки, ближние посиделки в приятных компаниях. Домосед и приятный собеседник. Боится бандитов и неприятностей. Требует незначительного ухода во время болезни, но чаще безмолвно лежит на диванчике, страдая, что не может мыть посуду.

Муж-жеребец (для сдвинутых на сексе).
    Тра...к, готовый всегда. Больше ни на что не годен, разве что на эскорт-службу. Объект зависти подруг. Следит за собой как маньяк, одевается броско, имеет кучу бледных подруг, готовых удовлетворить его во время занятости основной половины.
    Думает только об этом. В любых позах и состояниях. Фан-тас-ти-чен. Красив и строен, подкачан, но не на стероидах. Угорожающе кренится в сторону наркоты, но даже при всей бандеррристости способен на тихое отупелое сидение и смотрение в окно, когда дождь. Титаны тоже устают.

Муж-телевизор (для решивших, что принцев нет).
    Ординарен, местами забавен, в основном используется для поддержания беседы. Никакой, но при этом миловиден, но в свет тащить что-то не хочется. Ну есть и есть, да? И так сойдет.

Варианты типа "муж-паж" (голый эскорт и мелкие бытовые услуги время от времени), "муж-пылесос" (уничтожитель проблем, дорого), "муж-посылка" (заграничный супчик, снабжающий деньгами и пишущий трогательные электронные письма) и "муж-чудо" (нечто светящееся, зарабатывающее где-то чем-то неслыханным) оставлены как не набравшие должного количества голосов.

slightly imperfect

мужев даже скласифицировали:
    Классификация это чушь. Муж должен быть мужем, а если нужен сват/брат и тому подобные, надо жить одной и иметь любовника

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    Классификация это чушь. Муж должен быть мужем, а если нужен сват/брат и тому подобные, надо жить одной и иметь любовника
    И подушку...

Catwoman Дженни's Avatar

Подумала - у меня уже есть отец, брат, подушка и телевизор. Мне муж только как жеребец нужен, значит.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)