это снова обо мне....
у вас такое бывает? как часто? и как вы от этого избавляетесь?
это снова обо мне....
у вас такое бывает? как часто? и как вы от этого избавляетесь?
Постояно бывает. Я всегда думаю: почему мир такой дебильный? Потом понимаю что не всем повезло в жизни и я исус христос. Сразу легче не душе становица, понимая что мой папа бохххх.Originally Posted by Ватрушка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ватруш, ну как бы грустно не было,...осмотрись...Птички поют? Поют... Солнышко светит? Светит...Небо голубое? Голубое...Да и не всегда жизнь такая хреновая. Вот тот шо с права прошел..А? Ну огурчик,млин...А слева, а слева... Видишь, а ты и внимания не обратила...Originally Posted by Ватрушка
p.s. А обои уже все поклеены?
неа, не обратила.. на солнышко обращаю.. на новый рассвет, на новый закат, но перестали они радовать...Originally Posted by Regressor
обоиOriginally Posted by Regressor
? подругин муж дооделывает
![]()
Надо себя чем-то занять...хххмммм...Лобзиком пробывала выпиливать?Originally Posted by Ватрушка
нехорошие мысли при слове лобзик в голову лезутOriginally Posted by Regressor
Я терпеть не могу толпу. И одиночество тоже. Вот такой парадокс. Зато я люблю уединение. Но это скорее потому что оно случается исключительно редко.Originally Posted by Ватрушка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
В голову не бери... :kos:Originally Posted by Ватрушка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
похоже, на меня...Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|