Сижу просто в шоке. Вышла замуж за гражданина почти 5 месяцев назад, ну мы знали, что у него были проблемы с прудыдущим браком, но так.. Они поженились в Вегасе пьяные, ничего не подписывали, просто взяли сертификат в суде и поехали поженились, роспись нигде не нужна была, только ID. Отношения у них не сложились, через пару лет она от него ушла, причем сбежала, собрала веши, пока он был на работе, забрала все деньги и сбежала. Он пытался ее искать в течение года, звонил, писал, чтобы развестись, она не отвечала, только где-то полглда назад написала email, чтобы он не писал, что они не женаты и никогда не были, что она никогда ничего не подписывала и что они в court ничего не посылали, значит, женаты не были. Он еще где-то узнавал, и ему сказали тоже самое, что так как они ничего в court не послали, их сертификат истек через месяц. Ну мы и поженились. И тут она объявляется и говорит, что ей срочно нужен развод за 3 недели, начинает угрожать, что посадит его за двоеженство, а меня депортируют. Я на 5 месяце беременности, мне самое место в иммиграционной тюрьме сейчас. В общем, она наняла адвоката, очень быстро прислала документы, сама их не подписала, он подписал и отослал ей, все очень быстро, у нее видимо свадьба была на носу, и она не такая дурочка, как мой муж, все разузнала сначала и нормально оформила. Ну в общем, мы так понимаем, что их уже развели, она обещала копии документов прислать, он ей написал, а она молчит, она его ненавидит, вряд ли что-то пришлет, хочет, чтоб он сам адвоката нанял и сам помучился. А у нас все документы на отправку в USCIS готовы, money orders даже сделали, но я боюсь отсылать, получается, когда мы женились, он еще был женат, а развелся через 4 мес после нашей свадьбы. Ну что теперь адвоката нанимать, документы сами все заполнили уже, почти 5 мес мучились.
1 Мы вообще женаты?? Или это нелегально было все?
2 Грозит ли ему что-нибудь за двоеженство, если он уже и разведен?
Помогите:titanik:

Reply With Quote