Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: marriage problems

Level 2 User

Default marriage problems

Сижу просто в шоке. Вышла замуж за гражданина почти 5 месяцев назад, ну мы знали, что у него были проблемы с прудыдущим браком, но так.. Они поженились в Вегасе пьяные, ничего не подписывали, просто взяли сертификат в суде и поехали поженились, роспись нигде не нужна была, только ID. Отношения у них не сложились, через пару лет она от него ушла, причем сбежала, собрала веши, пока он был на работе, забрала все деньги и сбежала. Он пытался ее искать в течение года, звонил, писал, чтобы развестись, она не отвечала, только где-то полглда назад написала email, чтобы он не писал, что они не женаты и никогда не были, что она никогда ничего не подписывала и что они в court ничего не посылали, значит, женаты не были. Он еще где-то узнавал, и ему сказали тоже самое, что так как они ничего в court не послали, их сертификат истек через месяц. Ну мы и поженились. И тут она объявляется и говорит, что ей срочно нужен развод за 3 недели, начинает угрожать, что посадит его за двоеженство, а меня депортируют. Я на 5 месяце беременности, мне самое место в иммиграционной тюрьме сейчас. В общем, она наняла адвоката, очень быстро прислала документы, сама их не подписала, он подписал и отослал ей, все очень быстро, у нее видимо свадьба была на носу, и она не такая дурочка, как мой муж, все разузнала сначала и нормально оформила. Ну в общем, мы так понимаем, что их уже развели, она обещала копии документов прислать, он ей написал, а она молчит, она его ненавидит, вряд ли что-то пришлет, хочет, чтоб он сам адвоката нанял и сам помучился. А у нас все документы на отправку в USCIS готовы, money orders даже сделали, но я боюсь отсылать, получается, когда мы женились, он еще был женат, а развелся через 4 мес после нашей свадьбы. Ну что теперь адвоката нанимать, документы сами все заполнили уже, почти 5 мес мучились.
    1 Мы вообще женаты?? Или это нелегально было все?
    2 Грозит ли ему что-нибудь за двоеженство, если он уже и разведен?
    Помогите:titanik:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: marriage problems

1 Нет, нелегально
    2 Грозит

???
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Нанять адвоката надо было сразу, а не следовать "нам сказали." Эти вещи делаютса через профессионалов.

Нанимайте адвоката ASAP!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Нанять адвоката надо было сразу, а не следовать "нам сказали." Эти вещи делаютса через профессионалов.

Нанимайте адвоката ASAP!
    Адвакат непомешает, учитывая что после получения вида на жительство уважаемой, она разведэтся с гражданинном. Вопрос только: зачем ребэнка штамповать? Ответ: Чтоб женился......:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Level 2 User

Quote Originally Posted by Жирик
    Адвакат непомешает, учитывая что после получения вида на жительство уважаемой, она разведэтся с гражданинном. Вопрос только: зачем ребэнка штамповать? Ответ: Чтоб женился......:34:
    Зачем вы говорите,что я буду разводиться?? Я разводиться не собираюсь. И ребенка мы не штамповали, а планировали. И если вам в жизни не повезло в семейном плане, это не значит, что все вокруг бесчувственные и рассчетливые. Мне вас жаль, если у вас такое мнение на окружающий мир:(

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Aigu
    1 Мы вообще женаты?? Или это нелегально было все?
    2 Грозит ли ему что-нибудь за двоеженство, если он уже и разведен?
    Помогите:титаник:
    Если на момент вашего брака, ваш муж бы официально женат, ваш брак не действителен.
    Вам нужно срочно узнать были ли они официально женаты (не то, что вам кто-то сказал, а из официальных источников). В Неваде [marriage records] можно посмотреть на интернете.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Да, это очень не простая ситуация.
    Адвокат тут просто необходим как воздух.

Ну если их уже развели, то переженитесь по новой

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY

Только надо убедиться, что их действительно уже развели. Автор темы наивно полагает, что если её муж отправил документы бывшей жене, то он уже разведён. Даже если бывшая жена сделает всё, что она должна сделать, в зависимости от того, в каком штате происходит развод, процесс может занять какое-то время.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Aigu
    Зачем вы говорите,что я буду разводиться?? Я разводиться не собираюсь. И ребенка мы не штамповали, а планировали. И если вам в жизни не повезло в семейном плане, это не значит, что все вокруг бесчувственные и рассчетливые. Мне вас жаль, если у вас такое мнение на окружающий мир:(
    5 месяцев беремености, почти 5 месяцев нелегальному браку, ай вандер.....

Quote Originally Posted by ETTY

НЕ в переженитесь дело, а в документах которые оказались фальшивыми на время их заполнения

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)