Можно ли доверять мнению человека, утверждающего, что у него великий опыт с икспириенсом, наблюдая при этом - в какой глубокой Жопе он находится в результате?
У меня был клиент - бывший владелец пароходства. да, у него были корабли, сухогрузы всякие, контейнеровозы, не знаю, какие еще бронетемкин-поносцы. Верю что были. Сейчас в глубокой жопе, с трудом зарабатывает на жизнь водителем. Был ли он хорошим бизнесменом и можно ли верить его мнению по бизнесу?
Другой - бывший адвокат, уже под 60, лишили лицензии - тоже работает на какой-то неквалифицированной работе. Если он был хорошим адвокатом - неужели не смог устроиться пускай в консалтинг какой? Нет, тоже в жопе. Предлагал мне [legal advices] - страшно верить или пользоваться.
Мне кажется, если человек действительно чего-то заслуживает, как профессионал - то даже несмотря на временные падения - он не может находиться в глубокой жопе по определению, потому что действительно хорошие опытные профессионалы - они всегда востребованы, пусть в какой-то момент они не ведут свой бизнес, так работают на хорошей работе на хорошую зарплату.
А вы как думаете?

Reply With Quote