Results 1 to 6 of 6

Thread: Ищу бизнес-партнеров в сфере дизайна

Default Ищу бизнес-партнеров в сфере дизайна

Здравствуйте!
    Мое сообщение, прежде всего, адресовано людям, которые занимаются дизайном (являются владельцами или работниками дизайн студий). Но интересно услышать мнения всех…
    У меня появилась идея создании дизайн студии, которая будет ориентироваться на работе с иностранными дизайн студиями. Так как рабочая сила и прайс-лист на услуги в нашей стране (Белоруссия) ниже чем за рубежом, то считаю, что этот проект может быть экономически полезен как и зарубежным дизайн студиям, так и мне за счёт разницы в стоимости.
    Мне бы было интересно услышать ваше мнение по этому вопросу. Реально ли организовать такое сотрудничество в вашей стране. Интересно было бы услышать пожелания по качеству и срокам исполнениям с реальными примерами. Какие требования могут появиться к моей дизайн студии? Так же интересно было бы узнать точные суммы на подобные услуги в вашей стране, для более точного представления об этом и для более точных расчётов при составлении моего бизнес плана.
    Очень буду благодарен за любые предложения и уточнения по этому вопросу.

Forum Master kamondimon's Avatar

Default Re: Ищу бизнес-партнеров в сфере дизайна

а направление вашей дизайн студии можете уточнить?
    дизайн интерьера или виртуальных проектов или че там у вас?

Olderclan's Avatar

А у меня сообщение. Есть возможность посетить онлайн-семинар по использованию контекстной рекламы для увеличения реальных продаж. На семинар приглашаются руководители и топы фирм, производящих и торгующих практически чем угодно. Не будет полезен семинар только для владельцев небольших розничных магазинов и очень небольших сетей таких магазинов; для фирм, величина среднего чека в которых меньше предполагаемой цены клика; будет не очень выгоден для фирм, производящих очень редко востребованный товар, который почти никогда не запрашивают в поисковиках, например, некие особые очень редко продаваемые и дорогие приспособления для чистки зубов безруким инвалидам и проч.
    Всем остальным фирмам семинар будет полезен.
    Желающие посетить онлайн-семинар пишите в личку.

Olderclan's Avatar

Quote Originally Posted by kamondimon View Post
    а направление вашей дизайн студии можете уточнить?
    дизайн интерьера или виртуальных проектов или че там у вас?
    Нужны партнеры в Москве?

А я ищу партнеров по веб-дизайну. Наша компания работает в этой отрасли с 1996 г. Хочу найти либо менеджера по продажам в США, либо веб-студию для аутсорса. Кому интересно, скину предложение в личку. Стоимость работ в зависимости от сложности до 18 у.е. в час. Занятие прибыльное. Наши существующие партнеры за счет этого и процветают.

HTML,CSS, Java. Основы PHP и C++. Также начальные навыки Фотошопа и Флэш. Тексты(статьи, пресс релизы, PR) Хорошо знаю английский, неплохо немецкий.

Если есть интересные предложения, стукайте в аську или в ПМ.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)