Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Поездка в америку (временная) как осуществить.

Forum Master Otec's Avatar

Default Поездка в америку (временная) как осуществить.

Хочу сьездить в америку на некоторое время как можно долгий срок, подскажите как это можно сделать:
    1.какие варианты визы подходят для этого если у меня нету знакомых и друзей в шататах?
    3. на какой срок максимально можно ее сделать?
    4. где ее делать?
    4. сколько стоит виза?
    5. можно ли ее продлитьпотом?
    6. есть такие визы по которым можно работать в шататах оффициально кроме той которую делает работодатель и по всяким программам чтобы просто приехать на зароботки к примеру.

Интернетом для получения информации я пользоваться умею плохо поэтому прошу знающих людей мне ответить, спасибо.

Default Re: Поездка в америку (временная) как осуществить.

Обдумав все решил ехать по визе B-2 (Temporary visitor for pleasure) поэтому вопросы остаются следующие

1. Можно кроме турагенства и приглашения как то сделать?
    2. Сколько стоит виза?
    3. Если делать по приглашению то я должен ехать миенно туда где живут пригласившие или куда угодно в шататах?
    4. Слышал что нужен какой то залог когда делаеш приглашение можете подробнее рассказать?

Есть такая строка в законе
    American visa law can seem quite complex. However, for almost all of the visa denials in Estonia, one portion of American law – Section 214(B) of the U.S. Immigration and Nationality Act – is the key issue. This part of American law says that all consular officers must consider visa applicants as people who intend to immigrate to the U.S., and that a visa cannot be issued until the applicant shows otherwise. If there is any doubt or ambiguity on this issue, a consular officer has to turn down the application.
    И как легче проскачить (но я правда не собираюсь оставаться просто на пару месяцев приехать) через приглашение или тур агенство к примеру безработному, без определенной специальности который никуда не выезжал из страны последние 10 лет?

Forum Master

Quote Originally Posted by Otec
    Хочу сьездить в америку на некоторое время как можно долгий срок, подскажите как это можно сделать:
    1.какие варианты визы подходят для этого если у меня нету знакомых и друзей в шататах?
    3. на какой срок максимально можно ее сделать?
    4. где ее делать?
    4. сколько стоит виза?
    5. можно ли ее продлитьпотом?
    6. есть такие визы по которым можно работать в шататах оффициально кроме той которую делает работодатель и по всяким программам чтобы просто приехать на зароботки к примеру.

Интернетом для получения информации я пользоваться умею плохо поэтому прошу знающих людей мне ответить, спасибо.

Вам уже отвечали на эти вопросы на другом русско-американском форуме.

VIP Alexa15's Avatar

Есть такая строка в законе

И как легче проскачить (но я правда не собираюсь оставаться просто на пару месяцев приехать) через приглашение или тур агенство к примеру безработному, без определенной специальности который никуда не выезжал из страны последние 10 лет?

Никак не проскочить. Вы должны показать тесные связи с Родиной, убедить офицера, что вы обязательно вернетесь потому что вас ждет к примеру хороша работа, а вы к чему будете возвращаться?
    Наличие других виз в паспорте тоже говорит о том, что вы выезжали и всегда возвращались, если у вас нет истории возвращений, то трудно будет убедить офицера, что вы вернетесь.
    Вы конечно можете купить тур, но к вам будет резонный вопрос, а денег где на этот тур взяли, у вас же работы нет ? Они обязательно просят справку с места работы.

Кстати тему надо было бы, наверное, помещать в раздел: "визы консульства", там и готовых ответов много бы нашли, а никак ни в "серьезные разговоры обо всем".

Quote Originally Posted by Alexa15
    Никак не проскочить. Вы должны показать тесные связи с Родиной, убедить офицера, что вы обязательно вернетесь потому что вас ждет к примеру хороша работа, а вы к чему будете возвращаться?
    Наличие других виз в паспорте тоже говорит о том, что вы выезжали и всегда возвращались, если у вас нет истории возвращений, то трудно будет убедить офицера, что вы вернетесь.
    Вы конечно можете купить тур, но к вам будет резонный вопрос, а денег где на этот тур взяли, у вас же работы нет ? Они обязательно просят справку с места работы.
    Забыл добваить что я студент правда на заочном обучении но уже больше года, ну деньги могут и родители дать или ссуду в банке можно взять к примеру студенческую это разве не подходит для того чтобы сьездить туристом в штаты? Еще слышал что некий знакомый в штатах может выступить спонсором как то, не разясните как?

Ну дык может квартирку переоформить на себя и устроиться на работу тогда шанс увеличится на много? или они посмотрят что это было сделано за месяц до ходательства о визе и могут отказать?

Есть гденить в нете примерная схема прохождения интервью на визу и на границе что будут спрашивать и как себя вести какие варианты причины временного визита считаются адекватными и т.п.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Забыл добваить что я студент правда на заочном обучении но уже больше года, ну деньги могут и родители дать или ссуду в банке можно взять к примеру студенческую это разве не подходит для того чтобы сьездить туристом в штаты? Еще слышал что некий знакомый в штатах может выступить спонсором как то, не разясните как?

Ну дык может квартирку переоформить на себя и устроиться на работу тогда шанс увеличится на много? или они посмотрят что это было сделано за месяц до ходательства о визе и могут отказать?

Есть гденить в нете примерная схема прохождения интервью на визу и на границе что будут спрашивать и как себя вести какие варианты причины временного визита считаются адекватными и т.п.
    это самый надежный вариант, еще никому не отказали:

1. получить образование /на родине/, желательно специальность высоко требуемую в США
    2. найти хорошо оплачиваемую работу /на родине/
    3. приобрести жилье
    4. собрать $50000
    5. приобрести путевку через турагенство

good luck
    alechko
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

А если родину эту уже видеть не могу...

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

А если родину эту уже видеть не могу...
    ну тогда это другое дело.. :34:
    а как насчет Казахстана или Мозамбик?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    это самый надежный вариант, еще никому не отказали:

1. получить образование /на родине/, желательно специальность высоко требуемую в США
    2. найти хорошо оплачиваемую работу /на родине/
    3. приобрести жилье
    4. собрать $50000
    5. приобрести путевку через турагенство

good luck
    alechko
    Хорошее пособие америганского нищего...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)