Сразу скажу, тема не для поливания грязью почтовых невест, тем более, вопрос скорее о мужчинах, привозящих их.
Подруга моей знакомой (очень давняя), жила себе в России, за Уральским хребтом, тяжело, но по-своему. Тут появляется ахающий охающий от восторга американец, который по уши в любви к России и этим загадочным русским женщинам. Сам не очень, прямо скажу, как говорится "nice guy", то есть, не материал для флирта/страсти и т.д.
Женат был 4 раза (из тех, что нам известны), детей нет. Ростиком маленький, хуинький, одни глаза, правда, считает себя достаточно высоким (5"11), ну это было смешно поначалу. Повадился общаться он с моей знакомой (она замужем за другим американцем), она и просигналила своей подружке на том континенте, что, мол, есть вариант.
Начали переписываться, она язык стала учить достаточно прилежно. Он весь в восторге - "я ее уже люблю", хотя еще не видел толком, пару домашних ковровых фоток......
В общем, to cut the crap short, поехал туда два раза был, тусили, звонили, переписывались, обычная история, каких полно... Я ей писАла о нашем штате (где-то отговаривала даже :D , если с большого города и холод не любит, но она вроде была не против). Перед интервью она мне написала еще с России, что, мол, сомнения есть, вроде как мужчина он ей не очень, на что я цинически ответила, что нефиг за нелюбимого (я к тому времени их переписку не знала уже).
Моя знакомая же, услышав такие настроения, яростно стала убеждать, что, мол, надо ехать сюда, и в Йеллоустоун поедем все, кемпинги, потом Диснейленд, опять же крутые шопинги и ваще круто все. Будим типа домами дружить... У невесты той дочка-подросток. Так что взвешивала она все не очень долго - мысли об американском колледже и - что скрывать - просто лучшей в бытовом плане жизни - перевесили все интуитивные панические нотки....
Приехала, теперь уезжает, он не хочет поверить в это, уже расписались, ресепшена, понятно, не будет. Она тут по русским домам (правда, не в нашем городе) уже поездила, поддержку ищет, а он кричит - я так конфьюзд! (решила тоже таким языком писАть)
Просто :evillaugh![]()

Reply With Quote