Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 262

Thread: Самообман

naturally high Жалоба's Avatar

Default Самообман

Сразу скажу, тема не для поливания грязью почтовых невест, тем более, вопрос скорее о мужчинах, привозящих их.
    Подруга моей знакомой (очень давняя), жила себе в России, за Уральским хребтом, тяжело, но по-своему. Тут появляется ахающий охающий от восторга американец, который по уши в любви к России и этим загадочным русским женщинам. Сам не очень, прямо скажу, как говорится "nice guy", то есть, не материал для флирта/страсти и т.д.
    Женат был 4 раза (из тех, что нам известны), детей нет. Ростиком маленький, хуинький, одни глаза, правда, считает себя достаточно высоким (5"11), ну это было смешно поначалу. Повадился общаться он с моей знакомой (она замужем за другим американцем), она и просигналила своей подружке на том континенте, что, мол, есть вариант.
    Начали переписываться, она язык стала учить достаточно прилежно. Он весь в восторге - "я ее уже люблю", хотя еще не видел толком, пару домашних ковровых фоток......
    В общем, to cut the crap short, поехал туда два раза был, тусили, звонили, переписывались, обычная история, каких полно... Я ей писАла о нашем штате (где-то отговаривала даже :D , если с большого города и холод не любит, но она вроде была не против). Перед интервью она мне написала еще с России, что, мол, сомнения есть, вроде как мужчина он ей не очень, на что я цинически ответила, что нефиг за нелюбимого (я к тому времени их переписку не знала уже).
    Моя знакомая же, услышав такие настроения, яростно стала убеждать, что, мол, надо ехать сюда, и в Йеллоустоун поедем все, кемпинги, потом Диснейленд, опять же крутые шопинги и ваще круто все. Будим типа домами дружить... У невесты той дочка-подросток. Так что взвешивала она все не очень долго - мысли об американском колледже и - что скрывать - просто лучшей в бытовом плане жизни - перевесили все интуитивные панические нотки....
    Приехала, теперь уезжает, он не хочет поверить в это, уже расписались, ресепшена, понятно, не будет. Она тут по русским домам (правда, не в нашем городе) уже поездила, поддержку ищет, а он кричит - я так конфьюзд! (решила тоже таким языком писАть)
    Просто :evillaugh
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Самообман

Это скорее о дуре которая обманула себя и мужика. Ну что она полезла в США если ей мужик не нравится? Что она думала? Ей же спать с ним, не пушкину.
    Кстати, не знаю может ты привыкла к баскетболистам, но 5.11 это вполне нормальный рост. 180 см.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

забыла сказать - почему в теме О ЛЮБВИ - он просто кричит, что любит ее еще, а она ему прямо в глаза - а я тебя нет....
    О еще такой вопрос - скорее к мальчикам. К нормальным парням даже.. Если мужчина говорит, что любит и не хочет, чтобы она уезжала, а она ему - ты хороший человек, но это у нас не складывается, мол, поехала я. Он сразу начинает кричать: Я на тебя столько денег потратил! (К слову скажу - билеты ему, ей, дочке, вещи, но все равно он не покупал супер пупер машины, мобилки у нее нет, ничего особенного, миксеры-шмиксеры домой - так они и должны уже быть, если везти жену-вить гнездо, или я чего то не догнала?) :confused:

Quote Originally Posted by Alex5448
    Это скорее о дуре которая обманула себя и мужика. Ну что она полезла в США если ей мужик не нравится? Что она думала? Ей же спать с ним, не пушкину.
    Кстати, не знаю может ты привыкла к баскетболистам, но 5.11 это вполне нормальный рост. 180 см.
    Вот имеено, Алекс! Сейчас она в истерике при его любом приближении, но спрашивается, чего было начинать процесс оформления документов?? Вот именно - спать с ним, этим-то все и заканчивается! Почему надо полностью состариться, чтобы уже плевать на такие факторы? (ей в раоне 42)....
    Рост у него реально маленький, я - 5"6, а он меня на голову ниже, просто уверен, что он 5"11! :D

полность состариться - я имею в виду возраст где-то около 75... ;)

Quote Originally Posted by Жалоба
    забыла сказать - почему в теме О ЛЮБВИ - он просто кричит, что любит ее еще, а она ему прямо в глаза - а я тебя нет....
    О еще такой вопрос - скорее к мальчикам. К нормальным парням даже.. Если мужчина говорит, что любит и не хочет, чтобы она уезжала, а она ему - ты хороший человек, но это у нас не складывается, мол, поехала я. Он сразу начинает кричать: Я на тебя столько денег потратил! (К слову скажу - билеты ему, ей, дочке, вещи, но все равно он не покупал супер пупер машины, мобилки у нее нет, ничего особенного, миксеры-шмиксеры домой - так они и должны уже быть, если везти жену-вить гнездо, или я чего то не догнала?) :confused:
    Миксеры нет, а билет конечно она должна ему вернуть. Ее силой никто не завозил.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Вот имеено, Алекс! Сейчас она в истерике при его любом приближении, но спрашивается, чего было начинать процесс оформления документов?? Вот именно - спать с ним, этим-то все и заканчивается! Почему надо полностью состариться, чтобы уже плевать на такие факторы? (ей в раоне 42)....
    Рост у него реально маленький, я - 5"6, а он меня на голову ниже, просто уверен, что он 5"11! :D
    Не понимаю. Вроде мужик ипанутый, но и ей хватает...
    Если бы она голодала, или была 19 летней неопытной девочкой, еще понятно. Но взрослая женщина?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Миксеры нет, а билет конечно она должна ему вернуть. Ее силой никто не завозил.
    он купил one-way, дороже который, хотя она по идее должна иметь в оба конца.
    Еще такой момент. Она реально хочет уехать, а он не верит в это. Теперь названивает, плачется ее подруге с мужем, а муж вообще сказал (американец), что если он сейчас отправит ее обратно в Россию, купит им билеты, то может по истечении какого-то срока рана затянется (чья только?), мол, будут опять общаться, она захочет вернуться и дать этим отношениям шанс... На что его же собственная жена заявила: дорогой, вот ты икру красную любишь? - он ее терпеть не может! - Она ему: а когда я тебя каждый раз прошу хоть поробовать, ты это делаешь? - он конечно же нет... Вот и в этой ситуации так. Хотя я считаю сравнение этого мужичка с красной икрой каким-то кощунством. :D

Не понимаю. Вроде мужик ипанутый, но и ей хватает...
    Если бы она голодала, или была 19 летней неопытной девочкой, еще понятно. Но взрослая женщина?
    я с ней пообщалась, исходя из ее поведения сейчас, до меня дошло, что она сюда несознательно вообще ехала! Есть люди (и их много), не будем их как-то оценивать, но они ХОТЯТ сюда переехать. Она - даже не спросила себя реально, что ей Америка. И потом... Она свежаком с России, а там судя по всему, антиамериканская пропаганда сейчас вовсю.... То есть, я только и слышу - ну они тупые.... И ваще Задорнов был прав, образование тухлое, одеваться не умеют... И все такое.... Я обычно аргументировать не берусь такие вещи, я сама не все люблю, но я стараюсь (очень-очень) не обобщать.... :(

он купил one-way, дороже который, хотя она по идее должна иметь в оба конца.
    Еще такой момент. Она реально хочет уехать, а он не верит в это. Теперь названивает, плачется ее подруге с мужем, а муж вообще сказал (американец), что если он сейчас отправит ее обратно в Россию, купит им билеты, то может по истечении какого-то срока рана затянется (чья только?), мол, будут опять общаться, она захочет вернуться и дать этим отношениям шанс... На что его же собственная жена заявила: дорогой, вот ты икру красную любишь? - он ее терпеть не может! - Она ему: а когда я тебя каждый раз прошу хоть поробовать, ты это делаешь? - он конечно же нет... Вот и в этой ситуации так. Хотя я считаю сравнение этого мужичка с красной икрой каким-то кощунством. :D
    Дурдом какой то.
    Оба хороши. И она что поехала с ребенком черт знает куда, а он вообще какой то клинический.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)