http://www.fant.ru/zodiak/index11.php
но я - водолей.
http://www.fant.ru/zodiak/index11.php
но я - водолей.
и я не верю.Originally Posted by fan_ta
- Водо-лейка!
- (Сама такая!)
:grum:
Без проверки - ничему нельзя верить.
я по какмому то афганскому гороскопу- птичка. злобная очень птичка.
цвета мне какие то "любимые" ацтойные этот сайт нагороскопил и металл как у этих...байкероф!
а - дальше - если какие то персональные гороскопы...совместимости - просят все идентити засветить! щаааас!
Я даже не подозревал, что ты водолей. Моя экс - водолей. Я теперь всех водолеев боюсь - обжогся на молоке - дую на холодную воду. Вот пытаются знакомить - как узнаю что водолей, так сразу думаю, наверно не получится. В предсказания не верю, но верю, что в людях заложены определённые качества - от рождения. Кое что можно немного изменить, или направить в другое русло, а в основном, человека не поменяешь... Кстати, меня женщины-весы просто терпеть не могут. С девами тоже очень сложные отношения...Originally Posted by fan_ta
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by fan_ta
Водолей - самый непредсказуемый знак зодиака. Больше всего он ценит независимость и свободу. Принимая важные решения, ориентируется не только на трезвый расчет и способность предвидеть развитие ситуации, но и на хорошо развитую интуицию. Для многих из них жизнь - это эксперимент. Водолей привлекает внимание окружающих нестандартным подходом к любой ситуации, способностью к абстрактному мышлению. Гениальные озарения представителей этого знака совершают перевороты в науке и технике. Если Водолей берется за какое-то дело, то проявляет настойчивость и изобретательские способности, доводя его до логического завершения. Если же он не видит достойного себя применения в социуме, то склонен жить в своих мечтах и фантазиях. У него есть удивительная способность полностью погружаться в свой внутренний мир, если окружающее кажется ему серым и безжизненным. Это творческие люди, творят по вдохновению и не любят жестких ограничений ни в работе, ни в личной жизни.
У знака Водолея два управителя Сатурн и Уран. Сатурн дарует им способность долго и напряженно работать в одном направлении, хорошо структурировать информацию. Уран дает озарения, способность в один момент произвести радикальные перемены в жизни, интерес ко всему новому и необычному. Благодаря этим качествам Водолеи успешно занимаются всевозможными передовыми областями. Их таланты наиболее ярко проявляются, когда они действуют в коллективе единомышленников. Это открытые общению, контактные люди, уважают чужое мнение. Но при этом всегда оставляют за собой право решать, переубедить их в чем-либо крайне трудно. У них много друзей. Если Водолей оказывает помощь, то делает это бескорыстно.
В личной жизни это довольно свободный тип, не любящий ограничений. Отношения строятся на взаимном интересе. Если интерес пропадает, то Водолей может легко оставить привычный уклад.
Рожденные под знаком водолея очень притягательны для других людей своей человечностью. Они принимают чужое горе и делают все, чтобы помочь попавшему в беду.а что не так то?Женщина-водолей. Женщины этого знака очень обаятельны. В них сразу несколько женщин, и это дает им гамму переживаний. Эта женщина все время меняется, и те, кто часто видит ее, никогда не скучают с ней. Подобно мужчинам этого знака, она любит работать и не переносит строгую дисциплину. В любое занятие вносит изящество и блеск. Она элегантна, хорошо танцует, интересна в разговоре, замуж выходит быстро, но редко бывает счастлива, так как больше дает, чем получает.
![]()
у моего мужа, и первая и вторая жена водолеи, говорит не жалеет :leader: :cool:Originally Posted by edik
и правильна делаешь что боишся.
фильм посмотри - я запостила там - в фильмах!
я даже - как в фильме - убила бы за измену! с помощью кеану ривз и биг лебауски!
там ещё тёща тоже есть. так что ты хорошо ещё отделался.
прада мой братик - когда я ему рассказала - "какова хелла сижу флудю..." - сказал - "я бы на месте эдика - спалил нах дом и получил страховку и может быть жена бы осталась...дома то нет..."
вот какие фсе мущинки - брутальные!
а у меня муж - дева.
он мне по фсем шаманским гороскопам - нифика не подходит. но я не верю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|