вот возмём рокера средней руки, например Мерилина Менсона и сравним с Земфирой... у кого лучше техника, лирика и т. п. и какие основные отличиа...не в жанровом смысле а вообще по качеству, оригинальности и т. п.
вот возмём рокера средней руки, например Мерилина Менсона и сравним с Земфирой... у кого лучше техника, лирика и т. п. и какие основные отличиа...не в жанровом смысле а вообще по качеству, оригинальности и т. п.
Originally Posted by shiznit
извините, не удержалась :(
хоспидя! "подозревать" земфиру хоть в тени качества и оригинальности... :rtyu: :D
безнадёжное дело, имхо :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Надо провести сравнительный анализ профессионализма Майкла Джексона и группы "Фактор 2"Originally Posted by shiznit
В России сейчас очень мало качественной музыки.
Современный русский рок, к сожалению, становится все более глупым. "Сочинители", видимо, считают что чем больше маразма в песне, тем она лучше.
Про профессионализм тоже говорить нечего. Достаточно посмотреть хоть один концерт по телевидению. Люди предпочитают тратить деньги на зарубежных звезд. Так как те отрабатывают концерты гораздо лучше.
в РОссии рока никогда не было и нет. Есть некая самобытная музыка, но назвать ее роком я бы не решился.Originally Posted by shiznit
сравнивать русскую музыку и западный рок, все равно, что сравнивать запорожец с хаммером.Originally Posted by ShortDrink
не люблю мэрилина мэнсона. я считаю что говно этот мэнсон.
"И дым отечества нам сладок и приятен" (ц).Originally Posted by Pepper
Давайте лучше сравним "настоящий русский рэп" и американский рэп! Точнее, вы сравнивайте, а я поржу.![]()
давайти сравним группу Ноль и Секс Пистолз.
я затрудняюсь.
а сравнивать говно с говном это занятие для крутых пацанофф йомайо
это Вы, простите, о чём? :confused:Originally Posted by In2HiDef
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|