Дочка надо мной потешается.... и считает что это cheezy.... слать друг другу текст мессаджи про любовь... или сексуально эксплисит.... или голые фотки...
Говорит на старым людям (34 - 38 y. o.)
такое делать на полагается:evillaugh
Дочка надо мной потешается.... и считает что это cheezy.... слать друг другу текст мессаджи про любовь... или сексуально эксплисит.... или голые фотки...
Говорит на старым людям (34 - 38 y. o.)
такое делать на полагается:evillaugh
it's cute and doesn't matter how old you are...Originally Posted by Tiktak
voobshe och umilitelno nabludat za takimi otnosheniami u ludei -)
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
It's romantic for the parties involved, and cheesy to everyone else. If it feels like romance to you...it's all good.Originally Posted by Tiktak
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да вообщето, ето, дочки-то и не нада ба знать про голые фотки .....я конешно понимаю фсё такое, но чёта ето уж излишнееOriginally Posted by Tiktak
Поставь сюда голую фотку, и мы скажем - это чизи или нет. Давай, пока темно, никто не увидит, только те, кто не спит!Originally Posted by Tiktak
НЕТ ВОЙНЕ!
Ostrov said it just right--cute for u and cheezy fo us. :leader: :leader: :leader:Originally Posted by Tiktak
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
OOOOOooooooo it's cute!!!Originally Posted by Tiktak
:leader:
ваще ето пазорище. на старости лет блин. пасылать текст мессаджи. пазорище. да.
я б поубивал бы. потому что я нинавижу текст мессаджи, да. ето такой майнд-фак бай ремоут. не люблю. телефон существуит ёмаё.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
злой котейкин :(
ну нилюблю я их ... да, злой. да, нидобрый. да, укушу всех нафиг.Originally Posted by Монашка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|