И это совсем не то, что вы подумали. По причине очередного развода с очередным законным и горячо(или чё?)любимым супругом МаняОблигаци переехала в новую большую квартиру за тысячу шестьсот американских тугриков и ищет работающую женщину для мелкой помощи по хозяйству и присмотреть за ребёнком пару-тройку раз в неделю после садика. Взамен я предлагаю проживание в отдельной полностью изолированой комнате за $200 в месяц. Деньги за комнату спрашиваю не наживы ради, а просто когда люди хоть одну копейку платят за что-то, то и отношение у них уже более серьёзное к данному вопросу.
Требования к кандидатке:
Национальность: кроме татарок (ничего личного, но 3 раза столкнувшись имела негативный опыт)
Занятость: дневная работа/учёба, свободные вечера, несколько часов на выходных.
Физическое состояние: хорошее.
Умения навыки: обшаться с детьми (деть 4 года), варить кашу или суп (это не обязанность, но на экстренный случай если я сама не успею), возможность носить и поднимать тяжёлые вещи (велосипеды, самокаты, детей опять же)
При более интенсивной помощи, чем мы оговорим заранее, я предлагаю оплату. $200 за комнату можно спокойно вернуть и даже заработать.
То есть получается так: предоставлю отдельную комнату для проживания в большой аккуратной квартире за $200 плюс несколько часов бэбиситерства/лёгкой помощи по хозяйству в неделю. Бруклин. Пожалуйста, БЕЗ БРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. Т.е. непьюще-некурящие. Курить нельзя ни в доме, ни около дома. Ну, а про пьянство, я думаю, и так понятно.
Модераторы, плиз, не убирайте тему!!! Очень надо найти человека! Может, у кого есть знакомые?

Reply With Quote