Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126

Thread: Я ищу девушку или женщину

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Default Я ищу девушку или женщину

И это совсем не то, что вы подумали. По причине очередного развода с очередным законным и горячо(или чё?)любимым супругом МаняОблигаци переехала в новую большую квартиру за тысячу шестьсот американских тугриков и ищет работающую женщину для мелкой помощи по хозяйству и присмотреть за ребёнком пару-тройку раз в неделю после садика. Взамен я предлагаю проживание в отдельной полностью изолированой комнате за $200 в месяц. Деньги за комнату спрашиваю не наживы ради, а просто когда люди хоть одну копейку платят за что-то, то и отношение у них уже более серьёзное к данному вопросу.

Требования к кандидатке:

Национальность: кроме татарок (ничего личного, но 3 раза столкнувшись имела негативный опыт)
    Занятость: дневная работа/учёба, свободные вечера, несколько часов на выходных.
    Физическое состояние: хорошее.
    Умения навыки: обшаться с детьми (деть 4 года), варить кашу или суп (это не обязанность, но на экстренный случай если я сама не успею), возможность носить и поднимать тяжёлые вещи (велосипеды, самокаты, детей опять же)
    При более интенсивной помощи, чем мы оговорим заранее, я предлагаю оплату. $200 за комнату можно спокойно вернуть и даже заработать.

То есть получается так: предоставлю отдельную комнату для проживания в большой аккуратной квартире за $200 плюс несколько часов бэбиситерства/лёгкой помощи по хозяйству в неделю. Бруклин. Пожалуйста, БЕЗ БРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. Т.е. непьюще-некурящие. Курить нельзя ни в доме, ни около дома. Ну, а про пьянство, я думаю, и так понятно.

Модераторы, плиз, не убирайте тему!!! Очень надо найти человека! Может, у кого есть знакомые?

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Я ищу девушку или женщину

похоже я первый и единственный кандидат! возьмите не пожалеете:leader:
    Let it be

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Мань, я канешно желаю тебе всяческих успехов в данном поиске, но мне кажется твои условия слегка нереальны - подобные женщины получают $400-500 в неделю плюс комната и питание.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

простите, а вы мальчик или девочка? :-)Но если серьёзно подходит вариант - давайте обсуждать.

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by МаняОблигаци
    простите, а вы мальчик или девочка? :-)Но если серьёзно подходит вариант - давайте обсуждать.
    мне очень хочется вам помочь но здесь я бессилен.желаю вам удачи;)
    Let it be

Дантик, я всё прекрасно понимаю и этот этап мы уже прошли. До 6 вечера ребёнок в саду, а в 9-30 ложится спать. Помощь нужна 2-3 раза в неделю, то есть за 10-12 часов работы мне предоставить комнату, еду и платить $500/нед? Вот Это уже нереально, как мне кажется...

Quote Originally Posted by viktorsabade
    мне очень хочется вам помочь но здесь я бессилен.желаю вам удачи;)

Интересно... {чешет репу}
    Мне поступило уже 3 отзыва с предложениями своих кандидатур. Все, почему-то от мужчин. Что бы йето могло значить?

Я совсем не имею опыта проживания в одной квартире с посторонними мужчинами - аж вся растерялась. Уже и не знаю что подумать... может, они просто "познакомиться" хотят? :hit:
    Спросить как-то неудобно, обидеть не хочется.

Это просто значит одно - ухаживать за ребёнком, готовить, убирать и ещё заплатить за ето 200 басов баб таких нед. Во вторых зря Вы так про курящих тётк, курящее тёти между прочим очень хорошии тётки. третье - Вам надо искать старую деву , которой нефик делать, но она будет вредная!

Нат раздватри, я говорила о нескольких часах в неделю насчёт помогать, просто перечислила какая помошь может понадобиться.

А куряшхие они да, разные бывают. Я и сама другой раз не дурак подымить. Но ни дома, ни возле дома курить нельзя. Мне сдали квартиру с таким условием. Я то знаю, что если нельзя, то привыкну и не буду. А много ли курильшхиков могут так себя сдерживать? Или она будет бегать с сигаретой на соседний блок? Сейчас еше ничего, но зимой много не набегается... холодно будет. Я просто реально смотрю на ситуацию. И против куряшхих бапс ничего не имею - сама такая.

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)