Имеется на продажу буржуй. Самый что ни на есть чистопородный американец итальянских корней. Миллионер. Из новых, высокотехнологичных. Около 50 миллионов наличными и бизнесом еще примерно столько-полстолько. Не женат. Живет в Нью Йорке. 35 лет. Вид товарный, не толстый. Живой, умный, общительный, остроумный. Не крупный, что-то около 170-175 сантиметров (ну не мерял я его точно).
Сделав кеш аут впал в депресиию вызваную резким изменением отношения окружающих, неизвестно откуда повылазивших старых друзей, начавших судить его родственников и непонятно откуда появившегося немеряного количества потенциальных невест. Вспомнил о всех своих недугах (все мнимые кроме привычного вывиха плеча). Сидит и грустит. Работать, скотина, не может. Заставить деньгами - по понятным причинам невозможно.
Великолепное приобретение для студентки J1 искрене любящей секс ради него самого. Плохой английский тут даже плюс ибо вот поговорить - это то, что ему сейчас меньше всего нужно. Особо ценное приобретение для бисексуальной девушки (если кому интересно - поясню почему). Фотография имеется.
Вот и что мне с ним делать? Кому такое чудо продать? к 1-му января 2009-го он мне нужен в строю кровь из носу.
UPD:
фотография имется

Reply With Quote