Page 1 of 50 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 498

Thread: Реакция на негатив при смешанных отношениях

Forum Hero

Default Реакция на негатив при смешанных отношениях

Вопрос к тем, кто состоит в браке/отношениях с кем-нибудь из другой расовои/национальной/религиозной группы. Например известно, что Дженни в браке с чёрным и на форуме было на мало негатива в сторну чёрних. Или кто в смешанном браке еврей/нееврей, мусульманин/немусульманин, и тд. Вот вы слышите негативное/оскорбительное сказанное в адрес вашего партнёра...типа черномазые - гнать их надо, жиды - бить их надо, и тд. Как вы реагируете? Как форумчане считают, следует реагировать? Хочется узнать у кого какой опыт по этой теме...вообще...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Реакция на негатив при смешанных отношениях

Дженни должна была родится в южных штатах в свое время...но настройка коллайдера сбилась
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Вопрос к тем, кто состоит в браке/отношениях с кем-нибудь из другой расовои/национальной/религиозной группы. Например известно, что Дженни в браке с чёрным и на форуме было на мало негатива в сторну чёрних. Или кто в смешанном браке еврей/нееврей, мусульманин/немусульманин, и тд. Вот вы слышите негативное/оскорбительное сказанное в адрес вашего партнёра...типа черномазые - гнать их надо, жиды - бить их надо, и тд. Как вы реагируете? Как форумчане считают, следует реагировать? Хочется узнать у кого какой опыт по этой теме...вообще...
    У тебя потенциальные отношения маячатса а "неверной?"
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

В бельгии встречался с очень красивой украинкой, длинные ноги, светлые волосы и еще и мозги.
    Мы были на вечеринке посольства и один из наших, увидив ее, говорит, ты что встречаешься с шиксэй? От мордобоя удержался а просто сказал ему: "Ты посмотри с кем я сплю и с кем ты" (жирная и низкая но из "правильного" народа.)
    Заткнулся ублюдок.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    В бельгии встречался с очень красивой украинкой, длинные ноги, светлые волосы и еще и мозги.
    Мы были на вечеринке посольства и один из наших, увидив ее, говорит, ты что встречаешься с шиксэй? От мордобоя удержался а просто сказал ему: "Ты посмотри с кем я сплю и с кем ты" (жирная и низкая но из "правильного" народа.)
    Заткнулся ублюдок.
    Значит вам хоть раз повезло в жизни...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Malishka's Avatar

Заткнулся ублюдок.
    А за что морду бить? На каждый роток не оденешь замок.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka
    У тебя потенциальные отношения маячатса а "неверной?"
    Нет. Мне тема интересна. Моя экс хоть и еврейка, но от обычной украинки едва отличишь - блондинка, светленькая вся такая. Она рассказывала как при ней всякие гадости про евреев говорили не зная что она еврейка, но она боялась выступить. А вот моя бывшая соседка, яркая Украинка - замужем за евреем была по фамилии Рабинович (вообще представляешь блондинка-Украинка по фамилии Рабинович и реакция публики) так она рассказывала всякие ужасы, но она спуску не давала и могла сумкой так по лицу сьездить, короче заступалась. Мне интересно как люди реагируют на такого рода...выходки.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    А за что морду бить? На каждый роток не оденешь замок.
    Это после того что ты мне хотела в морду дать?;)

Я же говорю что удержался.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Нет. Мне тема интересна. Моя экс хоть и еврейка, но от обычной украинки едва отличишь - блондинка, светленькая вся такая. Она рассказывала как при ней всякие гадости про евреев говорили не зная что она еврейка, но она боялась выступить. А вот моя бывшая соседка, яркая Украинка - замужем за евреем была по фамилии Рабинович (вообще представляешь блондинка-Украинка по фамилии Рабинович и реакция публики) так она рассказывала всякие ужасы, но она спуску не давала и могла сумкой так по лицу сьездить, короче заступалась. Мне интересно как люди реагируют на такого рода...выходки.
    Я видимо вгляжу как твоя жена-тоесть блондинка, светло кожая, смахиваю на арийку. Один поляк которому я нравилась тоже мне такие мансы рассказывал. У него смешивалось ненависть к евреям/русским одновременно (он знал что я из России но не знал мою национальность; это он мне так понравитса хотел). Я его просто невинно спросила что его дедушка с бабушкой делали во Второй Мировой и сколько евреев сдали. А потом поинтерессовалась или Моссад или не занимался в своё время. Больше разговоров у нас не было.

Но это не саффсем то про что ты спросил в теме; у нас же не отношения были; просто разговоричиГ

VIP Malishka's Avatar

Это после того что ты мне хотела в морду дать?;)

Я же говорю что удержался.
    Так тебе было за что, а ему?

Page 1 of 50 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)