Это правда что почти все америганцы живут в "своих" домах в долг и всю жизнь за них должны, по мне так неприятно быть должным комуто тем более за свой дом...
Это правда что почти все америганцы живут в "своих" домах в долг и всю жизнь за них должны, по мне так неприятно быть должным комуто тем более за свой дом...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
а что.. триэксэль брайн был твой клон?
мой клон был Манюня, что слишком прямой вопрос, у нас уже взвыл наивный народ от ипотек, мне позволительно так спрашивать, этот метод оболванивания масс нов для нас...Originally Posted by Милька
когда все в долгах - инфляции не будет.
а если и будет - то всем на радость.
хороший метод сделать из народа под видом благодетели зависимых лохов в золотых клеткахOriginally Posted by Atello
Я с Атли согласен - кабала это один из методов "построения" людей в современном обществе, а также их мотивации: не нужен даже надсмоторщик с кнутом - сами будут крутиться по-максимуму.
Сам не занимаю на быт - кредит хорош только если рассходы на его обслуживание меньше доходов генерируемых заемными средствами.
С другой стороны, человек решает свои бытовые вопросы и может жить, правда в долг, но нормально в лучшее время своей жизни.
У нас-же мужчина и к 40 г может их еще не решить - это не редкость.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Нам русским повезло, нас сразу научили, что кредиты это грабительская зависимость от других персон, от банка, да ну так жить заподло, я пробовал покупать вещи в кредит, от них ни радости ни полного чувства собственности...а когда она уже выкупается, то заметно, что она обошлась гораздо дороже энергетически...по мне так пришел-купил и наслаждайсяOriginally Posted by IKIKO
"Нам 70 лет врали про коммунизм, но оказывается про капитализм нам говорили правду" :grum: - по-моему Жванецкий:DOriginally Posted by ATILLA
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
народу самому надо головой думать, а не жоп*й: не сможешь аффордать - не бери дом, из рентованной квартиры тебя никто не выгонит. Так нет же... наберут машин, домов, технику, мебель, а потом воют: "Я в кабале! А все Америка, будь она неладна".Originally Posted by ATILLA
я считаю, если дом тебе не пренадлежит, то это не твой дом, и так всю жизнь, мне даже в таком ракурсе котедж самый прекрутой на маями нахрен не сдалсяOriginally Posted by IKIKO
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|