Results 1 to 5 of 5

Thread: ищу инвестора партнера.

Level 2 User

Default ищу инвестора партнера.

Я гейм - дизайнер, работаю над браузерными играми.
    Но недавно придумал ландшафтную игру - смесь пейнтбола, совет. Охоты на лис и форта Байярд.
    Цель поиски клада. Соревнуются 2 или 3 команды. Игра на интерес или ввиде соревнования с денежными взносами и призами.
    Нужно взять патент США. И создать фирму по организации таких игр. Ищу иммигранта из США, канады, европы для совместной деятельности.
    Патент можно оформить на 2.
    Вложения - около 20 000 долларов.
    Для проведения игр нужна реклама (сайт с флеш роликами можно сделать в России, это будет дешево).
    Полигон для игры - лучше пересеченая местность, лес, холмы, развалины - не обязательно старые.
    Снаряжение для пейнтбола или страйкбола для игроков.
    Сам я из России. Так что зарубежный партнер будет контролировать все. моя задача будет придумывать квесты задания для игры.

Level 2 User

Default Re: ищу инвестора партнера.

забыл добавить - игра эффектная, энергичная, даже более чем шоу Форт Байярд. Можно продать права на телеканал. В США и Европе это проще - мощные региональные каналы, производящие собственые программы. Так что на этом можно вполне делать миллионы.
    Можно будет сделать и компьютерную версию игры, когда она станет популярной - online с собственным клиентом.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by John lasto
    Вложения - около 20 000 долларов.
    Нолик бы добавить... За 20K такую игру можно организовать, но не "раскрутить".

Level 2 User

я имел ввиду по минимуму. Организовать 1 клуб в крупном городе, сайт, небольшая реклама по местам встреч пейнтбольщиков, страйкбольщиков. Организовать первые игры для желающих. А дальше расширять рекламу, наращивать популярность, предложить на ТВ.
    Новые интересные оргинальные шоу нужны каналам. В России каналов делающих свои шоу - ОРТ, РТР, НТВ, СТС, ТНТ, и все.
    А в США сколько? А в Германии, Франции. Кажется шоу форт Байярд было регионального ТВ, а не парижского.
    Кстати российские каналы пока мне не отказали, думают, но думать они могут долго и ничего толкового не надумать.

А сколько стоит запатнтовать игру? Как мне известно, подобное уже есть... могут отказать в патенте....

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)