Results 1 to 7 of 7

Thread: Как улететь на Родину в гости и потом вернуться обратно...

Forum Master Vassiliy's Avatar

Default Как улететь на Родину в гости и потом вернуться обратно...

Всем привет!!! Давненко я не заходил в гости:cheer: ...
    Ну, в общем, я таки прилетел в США, со всей семьей, на свадьбу к сестре.... осмотрелся тут, и решил, что всетаки стоит попытаться остаться тут, тем более это моя очень давняя мечта, я как-то писал об этом на форуме .
    Первым делом обратились к адвокату, хорошая женщина, много чем помогла, дак вот, я очень люблю учиться и тут поступило предложение, что можно попробовать тут в Штатах поступить в учреждение Образования. Сделали все как положено, доки для изменения статуса подали через 3 месяца и один день, все оплатили, получили доки "где подтверждается то, что мы все оплатили и что доки наши рассматриваются". Тут я уже имею водительское удостоверение, есть где жить и на что жить. Ну это так, краткое вступление...
    Назрел у меня один вопросец. На след. год хотелось бы слетать в КЗ, есть кое какие дела не доделаные, друзья там, родственники, родители... Просто очень надо. Если мне тут сменят статус, я буду учиться, супруга моя тоже будет тут учиться, хотя, ее диплом приравняли к диплому США, но, она хочет еще поучиться, смогули я потом, нормально вернуться в США из КЗ???:confused:
    Если нет, то почему???
    Если да, то как это можно все проделать???

Я полечу один, семья останется тут, может просто заранее позаботиться обо всем, собрать побольше доков, которые я потом смогу предоставить в посольстве КЗ.

В общем, друзья, ай нид хелп!!!

Default Re: Как улететь на Родину в гости и потом вернуться обратно...

Почитал тут пару тем, и что-то грустно становится.... однако...
    это получается что я не то что в КЗ, я еще и в Канаду или в европу не попаду...
    но все таки, больше всего интересует КЗ

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Увы, но скорее всего Вам визу не дадут, если вы поедите домой. Так что очень хорошо подумайте перед тем как что-то делать.

Quote Originally Posted by ETTY
    Увы, но скорее всего Вам визу не дадут, если вы поедите домой. Так что очень хорошо подумайте перед тем как что-то делать.
    Да уж... как-то пессимистично...
    ну чтож, я тоже думаю что возможно будут проблемы...
    просто охота узнать, може кто так делал уже... или может все таки как-то можно подготовиться к этому.
    В общем, охота пообщаться на эту тему

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Quote Originally Posted by Vassiliy
    ... я таки прилетел в США, со всей семьей, на свадьбу к сестре.... осмотрелся тут, и решил, что всетаки стоит попытаться остаться тут ... В общем, друзья, ай нид хелп!!!
    А какой тут хелп?! Вам хоть тушкой хоть чучелком остаться, и это после того как вы убедили посольских "лохов" что вернетесь на родину, а теперь стали еще одной строкой в статистике из за которой отказывают в гостевых визах налево и направо.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов
    А какой тут хелп?! Вам хоть тушкой хоть чучелком остаться, и это после того как вы убедили посольских "лохов" что вернетесь на родину, а теперь стали еще одной строкой в статистике из за которой отказывают в гостевых визах налево и направо.

Cheers.
    ну хелп именно в том, что как можно будет таки наведываться в КЗ, просто, интересно есть такая практика или нет. Вот и все. И как например можно ездить в Канаду, там у меня много друзей. Или получается что при положительном результате, если мне тут сменят статус, я года на 3 застриваю в Штатах? Мне это конечно нравится, так как тут лучше чем там . Но, просто охота небольшого прояснения.
    Спасибо!!!
    Жисть прекрасна.... дерзай и все получится!!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vassiliy
    И как например можно ездить в Канаду, там у меня много друзей. Или получается что при положительном результате, если мне тут сменят статус, я года на 3 застриваю в Штатах? Мне это конечно нравится, так как тут лучше чем там . Но, просто охота небольшого прояснения.
    Спасибо!!!
    В Канаду надо визу, но обратно в Штаты тоже надо визу. Статус это не виза, как только вы уедите из страны, он тут же пропадает.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)