Originally Posted by
jackinthebox
Ситуация следущая: В данный момент нахожусь по J-1 (W&T),поступил в
Santa-Monica College на Intensive ESL с последующим обучением в этом колледже после ESL, хотя там написано ESL только как я понял (I-20 на руках уже), собираюсь возвращаться, прилетаю в Москву 1 октября и собираюсь второго уже идти подавать на F-1. Справку об академе со своего универа я получу, будут справки родителей о зп, состоянии банковского счета.Недвижимости на мне не зарегистрированно.
Моя мама в последнии дни меня начала пугать что могут не дать визу, и вероятность этому очень большая так как между странами наколяються отношения.Говорит мне оставаться тут и не ехать в мск за визой, но я отчетливо для себя осознаю что смена статуса, убирает любые будущие шансы для получения визы и я как бы становлюсь не выездным. Только до тех пока пока не женюсь и не получу ГК или через H1B что не скоро может предвидиться. Вот я метаюсь из угла в угол,ехать мне за визой в москву или бежать менять статус тут.Хочеться конечно и домой на каникулы ездить, но если поменять статус такого небудет. Вообщем вразумите меня.