Вот я не понимаю этого. Мужщина флиртует, глазками стреляет, экстра помогает, услужлив, вежлив, невзначно рукой махнёт что бы дотронутса и тут...............вдруг оказываетса что он женитса. Ну какого фига флиртовать тогда? Зачем? :confused:
Вот я не понимаю этого. Мужщина флиртует, глазками стреляет, экстра помогает, услужлив, вежлив, невзначно рукой махнёт что бы дотронутса и тут...............вдруг оказываетса что он женитса. Ну какого фига флиртовать тогда? Зачем? :confused:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
какой-то ваще странный вопрос...Originally Posted by Malishka
флиртуют мужчины уж совсем не для того чтоб затем жениться, а как нистранно чтоб выипать.
- бэк-ап, типа. :kos:Originally Posted by Malishka
Гуляю сама по себе.
а может он не флииртует??????? просто добрый, заботливый и открытый?Originally Posted by Malishka
последнее приключение перед лишeнием свободыOriginally Posted by Malishka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by Malishka
Малыш, а чего тут странного?
Очень многие мужчины любят проверять свои чары время от времени, не зависимо от своего статуса, впротчем как и женщины....
- скорее, [last meal] перед расстрелом... :smoke:Originally Posted by Baghera
Гуляю сама по себе.
Мне это было странно и немного не уютноOriginally Posted by Саломея
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
чует моё сердце, что не последнееOriginally Posted by Baghera
Если он сейчас весь влюблённый (по идеи) так флиртует, такчто толи ещё будет :leader:
Я это тоже не совсем понимаю. У нас похожее на работе было, парень всё флиртовал с девочкой, их все подкалывали, на одной из корпортаивных вечеринок он чуть ли не секс с ней имел на танцполе. Через 2 дня он всем обьявил, что [engaged]-- все были в шоке, даже ребята.
ну так на bachelor party ему надо же кого то найти
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|