Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: Kto Mozhet Pomochb s Moey Istoriey

Level 2 User

Default Kto Mozhet Pomochb s Moey Istoriey

Ya rabotala v xoroshey kompanii poteryala rabotu.
    Nashla rabotu v ruskom biznese a tam k tebe otnosyatsya kak ne cheloveku.
    Ya govorila s menezherom ona vseravno prodolzhala, potom s xozyaikoi i nechego ne izmenilosb a stalo eshe xuge oni prosto menya voznenovidili.
    Ya skazala chto budu iskatb druguu rabotu no oni mne dolzhni datb dve nedeli i xozyaka skazala net uxodi seichas xotya i prichin to nety nikakix.
    Mogut tak postupatb i kak s etim borotsya.
    Tolbko seryaznie otveti kto xochet posmeyatsya please don't bother.
    Thank you

Forum Veteran

Default Re: Kto Mozhet Pomochb s Moey Istoriey

Quote Originally Posted by devchenka
    Я работала в хорошеы компании потеряла работу.
    Нашла работу в руском бизнесе а там к тебе относятся как не человеку.
    Я говорила с менежером она всеравно продолжала, потом с хозяикои и нечего не изменилосб а стало еше хуге они просто меня возненовидили.
    Я сказала что буду искатб другуу работу но они мне должни датб две недели и хозяка сказала нет уходи сеичас хотя и причин то неты никаких.
    Могут так поступатб и как с етим боротся.
    Толбко серязние ответи кто хочет посмеятся плеасе доньт ботхер.
    Тханк ёу
    По-моему правило двух недель работает только в одну сторону - если ты уходишь, должна предупредить компанию чтобы они успели за две недели найти тебе замену (иначе они имеют право не заплатить тебе за последние две недели работы или типа того). Если же по какой-либо причине они готовы обойтись без тебя прямо сейчас, придётся уходить.

Единственно, ты можешь попробовать подать на пособие по безработице, у твоей начальницы нет же никаких доказательств, что ты бросила работу. Так что можно попробовать сделать вид, что ты и не уходила, а они вроде тебя сами гонят...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by ulaska
    По-моему правило двух недель работает только в одну сторону - если ты уходишь, должна предупредить компанию чтобы они успели за две недели найти тебе замену (иначе они имеют право не заплатить тебе за последние две недели работы или типа того). Если же по какой-либо причине они готовы обойтись без тебя прямо сейчас, придётся уходить.

Единственно, ты можешь попробовать подать на пособие по безработице, у твоей начальницы нет же никаких доказательств, что ты бросила работу. Так что можно попробовать сделать вид, что ты и не уходила, а они вроде тебя сами гонят...
    Да, это правило в одну сторону. Работник обязан дать две недели работодателю, а не наоборот.

Нет, не может подать на пособие. Точнее может, но ей ничего не дадут, пока хозяйка не заполнит [questionere], который ей пришлют с [unemplyment]. А она напишет, что [devchenka] сама ушла. И не будет пособия.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

no oni mne dolzhni datb dve nedeli
    не должны.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Akela
    Да, это правило в одну сторону. Работник обязан дать две недели работодателю, а не наоборот.

Нет, не может подать на пособие. Точнее может, но ей ничего не дадут, пока хозяйка не заполнит [questionere], который ей пришлют с [unemplyment]. А она напишет, что [devchenka] сама ушла. И не будет пособия.
    Хозяйке тоже трудно будет что-то доказать. Девочка сейчас позвонит в организацию по пособиям и скажет, что её с сегодняшнего дня просили не выходить на работу. И ещё скажет, что она не уходила сама и хотела работать. Если бы при их разговоре были свидетели или девочка бумажку подписала, что бросает работу сама, а так никаких доказательств там тоже нет. Можно попробовать.

Forum Veteran

...
    У вашей хозяйки есть доказательства того, что Вы пришли и сказали, что уходите с работы?

Forum Veteran

И ещё, она же не сказала, что уходит. Сказала, что будет искать другую работу. Так что то что ей не разрешили работать после етих слов, можно расценивать как увольнение. Я бы попробовала. Она ничего не терят, а в случае удачи 80% от зарплаты получит...

Level 2 User

Quote Originally Posted by ulaska
    И ещё, она же не сказала, что уходит. Сказала, что будет искать другую работу. Так что то что ей не разрешили работать после етих слов, можно расценивать как увольнение. Я бы попробовала. Она ничего не терят, а в случае удачи 80% от зарплаты получит...
    Problema v tom chto ya prorabotala tam vsego dve nedeli.

Forum Veteran

Я лично знаю человека, которого уволили из большого магазина "за воровство". Когда были поданы документы на пособие, manager звонил в организацию и требовал чтобы пособия не давали потому-что ... ну ясно почему. Но с ним не согласились. Сказали, что то что они называют воровством можно интерпретировать как угодно и без его согласия оформили пособие.

Forum Veteran

Проблема в том что я проработала там всего две недели.
    а до етого ты была в другой компании, в общей сложности год ты проработала?

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)