а как вы удостоверяетесь в том что ваш сексуальный партнёр не болен венерическими заболеваниями
да, как ?
а как вы удостоверяетесь в том что ваш сексуальный партнёр не болен венерическими заболеваниями
да, как ?
справка из КВД
однозначно и обоюдно для обоих.Originally Posted by счастлива
Мне приятельница одна рассказывала, что она всегда начинает любовные утехи с минета для того чтобы быть сразу внимательно осмотреть член на предмет присутствия симптомов венерических заболеваний...Originally Posted by счастлива
Я могу заблуждаться, но я не вру.
глядя на писечку тот же гепатит не видно.
ты имеешь ввиду партнера или незнакомую девочку из найтклаба? ;)Originally Posted by MaximKamerer
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
не скажу что это 100% удачный совет, но... если иметь дело с работниками здравоохранения, дестких воспитательных учреждений и поварами-официантками...;) ну, то есть с теми, кто регулярно повинен проходить медосмотры и/или сам работает в системе здравоохраны, то ...Originally Posted by MaximKamerer
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
а ты как удостоверяесся? :rolleyes:Originally Posted by MaximKamerer
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Максим не удовлетворяется - Максим опросы проводит...Originally Posted by -Helena-
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Интересно, а чем ета приятельница кончает любовные утехи? Форплеем? или "кстати, меня зовут Тамара".Originally Posted by edik
Хотя, может имеет смысл вместо орального "осмотра" половых орханов, незаметно так взять мазок и анализ мочи?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|