Как вы с ним/ней справились или справляетесь? (По просбе трудящихся.)
Как вы с ним/ней справились или справляетесь? (По просбе трудящихся.)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а он у нас не буйный... Был бы отбойный молоток - другой разговор
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Кстати, девочки и мальчики.... Предположим, имеется у Вас небольшая коллекция данного оборудования, со всевозможными насадками, приставками, инкрустациями и сопутствующей технической литературой. Допустим даже что в Вашей коллекции находится пара-тройка неких редких экземплярчиков, не вполне вписывающихся в понятия в отношении их применения в общепринятом представлении. Итак, внимание, вопрос: как обезопасить всоё репутацию и свой образ с лёгким налётом святости в глазах окружающих без особого ущерба для Вашей коллекции?
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
в пульте управления для видео игровой приставки плэйстейшен (тм), вибраторы встроены в каждой рукоядке... классная вешьOriginally Posted by Жирик
я когда впервые купил себе плейстейшн, давно это было
когда стал играть в игру, где надо ехать по городу на машинке и сбивать пешеходов, эти моторчики классно так вибрировали
и на душе было так хорошо, так хорошо
а зачем кому то "налет святости"? ...кто первый бросит камень?Originally Posted by Bandi
Моя коллекция, хачу показываю хачу нет, интимные вещи не выставляються на обозрение гостей ...или не приглашаються гости!:cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У тебя типа антиквариат?Originally Posted by Bandi
Главное тода держать все под стеклом и на черном бархате - чисто музейный экспонат.
Тогда можно спокойно вести светские беседы. Ну типа как я обяснял почему у меня на стенке висит майка с большим словом "%уй!"
почему, кстати?Originally Posted by peterburger
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Даааааааа...большая ценность...:rolleyes:Originally Posted by peterburger
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Кто такая Юля? Я не успеваю за всеми твоими женщинами уследить?!Originally Posted by peterburger
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|