Навеяно общением на форумах ....
Часто замечаю такую вещь: многие русские, удрав в Америку, начинают яростно защищать советский(совковый/путинский) строй и страстно критиковать Штаты. Это что?
Политическая ностальгия
Разочарования американского лузера
Желание быть оригинальным любой ценой
Слепой патриотизм
Просто тупость
Поведение настоящего сына своей Родины
Навеяно общением на форумах ....
Часто замечаю такую вещь: многие русские, удрав в Америку, начинают яростно защищать советский(совковый/путинский) строй и страстно критиковать Штаты. Это что?
Жил по совести, но себя не забывал.
Мне кажется, что колдобит всех не по-деццки...
Менталитет у нас такой... И темы, подобная этой и наоборот (хы), все лето появляются с периодичностью в пару дней...
Лихорадит форум, однака... Возник нездоровый ажиотаж...
Я бы добавил просто одну строчку: "Культурные корни"... Наверное, для многих - это не пустой звук.
Может быть. Только я бы сказал: "просто корни". Если бы они были "культурные", то и вопросов бы не возникало.Originally Posted by mineral
Почитал на русских форумах топики про 9/11. Народ просто превратился в животных, напрямую подключенных к российскому телевидению. Просто ужас до чего можно довести целую нацию ... :(
Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит. Некоторые из нас приехав сюда поняли что мы наконец дома, другие приехав сюда, продолжают завидовать тем из нас кто тут дома, от этого и "ностальгия" по рабовладельческому совку.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Типичная реакция людей, которые были большую часть своей жизни частью доминирующего большинства и ставшие по воле судьбы меньшинством, даже среди своих бывших соотечественников.
Политическая ностальгия 0 0%
Разочарования американского лузера 3 60.00%
Желание быть оригинальным любой ценой 0 0%
Слепой патриотизм 0 0%
Просто тупость 3 60.00%
Поведение настоящего сына своей Родины 0 0%
oмайгад
Всегда пожалуйста,Originally Posted by Манюня
мнеб такие матиматические способности как у нашего форума.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
растворицца в местной культуре никак не могут, не тонут-с;)Originally Posted by Lor
боятся потерять свою айдентити
считают (от большого ума наверное), что нынешний режим способствует "вставанию" большой страны с колен
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я вижу конкретных людей, которые, прожив за границей много-много лет, все больше и больше становятся русофилами(я правильно употребил это слово?). Причем, очень ярыми и упрямыми. Конечно, всегда можно их спросить: "Чемодан, Аэропорт, Россия?", но меня удивляет одно: неужели только я считаю, что в России сегодня законченый лагерь для 99% населения. Причем еще хуже, чем в СССР. Тогда многие из нас хотя бы понимали, что мы в полном дерьме, а сейчас большинство считает:Originally Posted by cosmopolit
1. Мы живем хорошо
2. Демократия - это американцы придумали, чтобы нас поработить
Неужели живущие в Штатах искренне считают, что в России можно жить, после того как увидал Запад?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|