Какую беспроигрышную фразу, должна сказать вам девушка, чтобы вы 100%но не отказали её в знакомстве на улице / в метро / транспорте / клубе? (Вы, парень или девушка, не важно.)
Какую беспроигрышную фразу, должна сказать вам девушка, чтобы вы 100%но не отказали её в знакомстве на улице / в метро / транспорте / клубе? (Вы, парень или девушка, не важно.)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Фразы должны говорить вы нам, дЭушкамOriginally Posted by Жирик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ниабизательна:34:Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вопрос поставлен неправильно
что должна сказать женщина, чтоб мужчина ОТКАЗАЛСЯ знакомиться
Маладой человек, где находится Tiffany store? :leader: :leader: :leader:Originally Posted by Fursetka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Молодой человек, у меня сеычас как раз овуляция. давайте познакомимся?Originally Posted by cosmopolit
![]()
Я думаю, что вопрос не в том - ЧТО, а вопрос КТО. Был вот в Нью Йорке. Стою у перекрёстка, жду зелёный свет. Рядом какая-то хоумлесница. Вдруг слышу она мне что-то говорит. Я неразобрал - переспрашиваю - уат? Она - блоу джоб за пятёрку. Я поблагодарил, но отказался. А была бы хорошенькая девушка, согласился бы наверно.Originally Posted by Fursetka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
на хорошенькую пятерки не хватит
oмайгад
кто кого захотел, тот к тому и подошелOriginally Posted by Malishka
хорошеньким прихятнее не платитьOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|