Была в Сиерелионе :confused: и там меня назвали мочалкой. так и не поняла. а что это значит?
Была в Сиерелионе :confused: и там меня назвали мочалкой. так и не поняла. а что это значит?
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
это што?:confused:Originally Posted by Atello
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
Готов спорить что на их языке это означает секси...Originally Posted by Мальвина
Я могу заблуждаться, но я не вру.
секси мочалка?:confused:Originally Posted by edik
"мочалка" означала жен. пол. орган в прямом смысле (до того как их стали брить), а в общем - женщину, пригодную к употреблению.Originally Posted by Мальвина
(простите за научную прямоту изъяснения).
мочалка это типо которую трахаютOriginally Posted by Мальвина
Ура так меня тогда правильно назвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:leader: :leader: :leader:Originally Posted by Atello
а ЭТО ГРУБО. ФУУУУУУУУУУOriginally Posted by fugitive
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|