У меня всю жизнь были прямые волосы, а в последнее время они стали виться. Помою голову, а волосы спиральками сами закручиваются, я их даже не укладываю, если хочу волнистыми оставить.
Интересно, почему волосы вдруг стали виться?
Кто может ответить?
У меня всю жизнь были прямые волосы, а в последнее время они стали виться. Помою голову, а волосы спиральками сами закручиваются, я их даже не укладываю, если хочу волнистыми оставить.
Интересно, почему волосы вдруг стали виться?
Кто может ответить?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Это возрастное.Originally Posted by untamed
Что, у всех вьются? :DOriginally Posted by Slippery When Wet
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
бывает, что это связано с беспорядочными половыми связями
даже в поэзии отражено
интересно, а што такое порядочные половые связи? всех по порядку, штоли.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я бы, если бы у меня начали виться, не задавала бы вопросы, а молча радовалась.Originally Posted by untamed
Терпеть не могу прямые. А у меня прямые, как... не знаю что ))
Today is a first day of the rest of your life
Я радуюсь, но, все-таки, интересно, почему? Изменилась структура волос?Originally Posted by Дженни
Кто-нибудь?
У меня кстати тоже самое. Всю жизнь волосы прямые были, а тут, после каждого мытия, виться стали. Незнаю чем обьяснить
Нет.Originally Posted by untamed
У большинства выпадают.
Тебе повезло.
:lol2:Originally Posted by Slippery When Wet
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А у меня наоборот, были дико кудрявые, а за беременность стали выпрямляться, теперь волнистые.:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|