Во до чего безголовая! Другого ID нет, ибо DL не дали, так как на моей студенческой I-20 нет штампа, который ставят в port of entry, а быть его и не может, так как я здесь статус меняла! Но не суть. Загранпаспорт был единственным документом, и что обидно, потеряла даже не я, а подружка, в чьей сумке он временно лежал! В консульстве была, взяла бумажку, что существовал такой паспорт, притащила в полицию, там сделали report, вот щас узнаю номер complaint и пойду снова в консульство-там сказали, что раз российский паспорт есть i I-20 i change of status approval, то вроде можно восстановить не выезжая, но занимает до 6!! месяцев!!! Ужас!!! Да ладно паспорт, если можно здесь восстановить, но универ!!!! Я в универ уже все доки подала, вот жду ответа, если (точнее когда) примут, им же надо будет мне другую I-20 оформлять, опять все доки в immigration посылать, а у меня нет никакого ID!!! Есть копии старого, но его же уже аннулируют к тому времени!!! Что делать??? Опять я без универа до следующей осени останусь??? Уже не могу в language school сидеть, скучно! Универ хочу закончить!!! А нет какой возможности их поторопить?чтоб за 2-3 месяца сделали? За деньги естественнотогда я хоть в какой community college хоть успею на зиму, хоть какие 12-15 creditов подберу, а там переведусь... Вот одна дама говорила,что ей поменяли за 2 месяца, правда в Вашингтоне дело было...Вообще, знающие люди, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?? Как пойти в универ в январе??? А российский паспорт переведенный и нотариально заверенный не пойдет?..вообще сама знаю, что бред несу..но может кто что придумает.. Спасибо

Reply With Quote