Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Вьюношеская наивность и просто веселые истории

Forum Regular Regressor's Avatar

Default Вьюношеская наивность и просто веселые истории

Как-то, еще в брачный период молодого бизона, пошел я с моей будущей женой в бассейн искупнуться. Прикупили билетики на час-два (не помню точно насколько) веселого,качественного купания...Ну вот, резвимся мы, значится, как два молодых дельфина и тут злая тетка нервно дает три зеленых свистка - время закончилось,всем из воды, нахер...А у меня...плавочки типа "спидо"..и все ето дело указывает на полдень...А народу кругом куча,рядом девушка,опять же...Ну я и говорю:" Ты иди,а я еще быстренько проплыву". И под рев разьяренной слонихи "Время закончилось,всем выходить!!!" устроил заплыв на 70 метров...Так вот, я долгое время наивно полагал,что девушка совсем даже не догадалась почему ето я ее отавил одну...пока она мне сама не вспомнила про етот случай...А еще были спонтанный трах на муравейнике(как потом оказалось),спускание по простыням со второго етажа от сурового папы,оставление в кустах бесчувственного тела...но ето уже совсем другие истории.

У кого есть чего веселого,наивного давайте,делитесь...

Forum Hero

Default Re: Вьюношеская наивность и просто веселые истории

Quote Originally Posted by Regressor
    Как-то, еще в брачный период молодого бизона, пошел я с моей будущей женой в бассейн искупнуться. Прикупили билетики на час-два (не помню точно насколько) веселого,качественного купания...Ну вот, резвимся мы, значится, как два молодых дельфина и тут злая тетка нервно дает три зеленых свистка - время закончилось,всем из воды, нахер...А у меня...плавочки типа "спидо"..и все ето дело указывает на полдень...А народу кругом куча,рядом девушка,опять же...Ну я и говорю:" Ты иди,а я еще быстренько проплыву". И под рев разьяренной слонихи "Время закончилось,всем выходить!!!" устроил заплыв на 70 метров...Так вот, я долгое время наивно полагал,что девушка совсем даже не догадалась почему ето я ее отавил одну...пока она мне сама не вспомнила про етот случай...А еще были спонтанный трах на муравейнике(как потом оказалось),спускание по простыням со второго етажа от сурового папы,оставление в кустах бесчувственного тела...но ето уже совсем другие истории.

Залезал к подруге в окно - на вторй етаж ее дома. Брата младшего подкупали и он молчал. Родители в ето время спокойно смотрели телевизор в гостинной на первом етаже.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

а ты забей на них! (c)

А еще были спонтанный трах на муравейнике(как потом оказалось)
    aaaaaaaaaaa
    :rofl: :lol2: :grum: :lol:

Forum Master auslaenderin's Avatar

Бабушке его в чай подсыпали снотоврного на даче. По истечению определенного времени, заслышав стойкий храп перед телевизором прокрадывались на второй этаж. Однажды не подействовало и она нас застукала в самый неудачный момент. Подкупить не удалось...:( :D

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by auslaenderin
    Бабушке его в чай подсыпали снотоврного на даче. По истечению определенного времени, заслышав стойкий храп перед телевизором прокрадывались на второй этаж. Однажды не подействовало и она нас застукала в самый неудачный момент. Подкупить не удалось...:( :D
    :rofl:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

made in ussr \l/ bear's Avatar

oi blin gde i nachat.... pratalsa v kladovke ot papi bivshego polkovnika MVD. pratlsa toka v trusax. pol chasa voobshe ne dishal poka papa polkovnik ne zasnul.

potom bilo delo po vodke. S devushkoi kotoruu povtrechal tri dna nazad. lubill ee na vtorom etoze, v tualete kogda ee paren sidel vnizu i smotrel televisor. Potom ele nogi unes.

Opatze papa gruzin zavalilsa v xatu i mena i moego brata voobshe naxer chut ne ubili, v nature obosralis. povezlo chto u papi buli trezvii friends kotorii ego derzali i dali nam uexat. lol..

Forum Master auslaenderin's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    :rofl:
    Я не поняла, а почему Вы "его" выделили? Я что-то не так написала:-? ?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by bear
    ои блин где и начат.... праталса в кладовке от папи бившего полковника МВД. пратлса тока в трусах. пол часа вообше не дишал пока папа полковник не заснул.

потом било дело по водке. С девушкои которуу повтречал три дна назад. лубилл ее на втором етозе, в туалете когда ее парен сидел внизу и смотрел телевисор. Потом еле ноги унес.

Опатзе папа грузин завалилса в хату и мена и моего брата вообше нахер чут не убили, в натуре обосралис. повезло что у папи були трезвии фриендс котории его дерзали и дали нам уехат. лол..
    :rofl: :rofl:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

как-то в 13 лет, ехал я на велике по городу, доехал до окраины, а там развилка и типа табличка на столбе "чорнобиль"
    ну я такой думаю, поеду значит туда, от мутантов повтикаю, этож интересна как

и таки што вы думаете - проехал 10 кэмэ, а мутантов как не было так и нет
    я назад пешком шол, велик за собой тащил, потому что ноги болели педали крутить

только лиж потом узнал, что до чернобыля аж 100 километров

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: Вьюношеская наивность и просто веселые истории

Quote Originally Posted by MaximKamerer
    как-то в 13 лет, ехал я на велике по городу, доехал до окраины, а там развилка и типа табличка на столбе "чорнобиль"
    ну я такой думаю, поеду значит туда, от мутантов повтикаю, этож интересна как

и таки што вы думаете - проехал 10 кэмэ, а мутантов как не было так и нет
    я назад пешком шол, велик за собой тащил, потому что ноги болели педали крутить

только лиж потом узнал, что до чернобыля аж 100 километров

http://www.youtube.com/watch?v=VGvFD-f8Ksg

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)