"Никаких иллюзий.
Впереди Большое Огосударствление и Решительная Милитаризация со всеми вытекающими отсюда последствиями касательно прав и свобод.
Оттепель закончилась не начавшись"
На вопросы "Новой газеты" отвечает писатель Борис СТРУГАЦКИЙ.
"Никаких иллюзий.
Впереди Большое Огосударствление и Решительная Милитаризация со всеми вытекающими отсюда последствиями касательно прав и свобод.
Оттепель закончилась не начавшись"
На вопросы "Новой газеты" отвечает писатель Борис СТРУГАЦКИЙ.
Мнда, как грамотно чувак пишет, какая железная логика. Wow. Гениально. Прямо мои мысли. Молодец! :34:
"Человек так устроен, что в первую очередь слышит именно и только то, что ему хочется слышать. Это касается и слушателя «Эха Москвы», и постоянного зрителя Первого канала. СМИ не создают мировоззрения, СМИ поддерживают мировоззрение, уже сложившееся. А мировоззрение наше (массовое мировоззрение, я имею в виду) остается тоталитарным. «Нас должны бояться». «Мы самые лучшие». «Хозяин всегда прав, он — орел». «Мы их вздуем на раз». «А чего они!?» На этот нехитрый набор представлений официальная пропаганда ложится, как масло на блин, — легко и нежно: и вот уже готов семидесятипроцентный «одобрямс». А чтобы отсеять ложь, чтобы разобраться в происходящем, надо иметь совсем другой менталитет, надо уметь искать, находить и анализировать информацию, надо быть «выродком». "
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ниче, вот нефтюшка грохнеца когда, вот тогда все станет жутко интересно
" — Должна ли была Россия начинать военную операцию в Южной Осетии или существовал другой выход?
— Не могу представить себе государства, которое в создавшейся ситуации поступило бы иначе. Разве что где-нибудь не в этой жизни"
Смешно, а под этим подпишешься ? ;)
там есть более важная фраза - о том что мелкие победоносные войны вредны для авторитарного государства. потому что он от них офигеваетOriginally Posted by Dove
и теряет нюх.
Ничего нового и очень жаль что правда...Originally Posted by смешно
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Там много интересного.Originally Posted by MolliM
Просто любая фраза выхваченная из контекста - получется ерунда.
Как "в сказке , про красную шапочку, рассказанную журналистами" )).
дай линк! дай линк!Originally Posted by Dove
Я подпишусь... Удивительно как вовремя конфликт произошел.Originally Posted by Dove
Если б его не было, его следовало бы выдумать (с)
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Молли, а ты Стругацких любишь?Originally Posted by MolliM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|