Небольших сумм, скажем, до 1000 долларов. Как это сделать, чтоб с минимальным фи?
У принимающей стороны (в Америке) есть счет в банке, кредитные карты (Виза, Мастеркард) и почтовый адрес.
Небольших сумм, скажем, до 1000 долларов. Как это сделать, чтоб с минимальным фи?
У принимающей стороны (в Америке) есть счет в банке, кредитные карты (Виза, Мастеркард) и почтовый адрес.
смайлики сак
С минимальными- через друзей передать.Originally Posted by CrazyDoctor
В остальном остаются только прямой банковский перевод и Вестерн Юнион, но там получится примерно долларов по 30-40.
Есть вариант открыть принимающей стороне счет в Ситибанке в России и класть деньги прямо на него, а они там снимут с данной к счету кредитки, но это уже зависит от принимающей стороны- есть ли у них возможность приехать в Россию и отркыть такой счет.
WU = 7-10%
Wire Transfer $25 outgoing + $10 incoming fee.
Citibank $0 + monthly service charge for checking account in Moscow.
Money Gram - 10 баксов за любую сумму до $499, 15 баксов до $999
Они уже есть в рашке? :rolleyes:Originally Posted by Destenia
Лет 5 точно есть, но не так много, как ВестерновOriginally Posted by Бегемот
У них максимум 899 и за эту сумму просят 25 фи. Или я не там посмотрел?Originally Posted by Destenia
смайлики сак
Я не знаю, где вы смотрели. Этим летом я отправляла 2 раза по $995 и платила $15, Money Gram y нас в грошери сторах, может, где-то в др.месте доп. фи берут :confused:Originally Posted by CrazyDoctor
Открыть счёт во Внешторгбанке и посылать со счёта на счёт, положыть скажем 50 баксов, чтоб на счету болталось...2-3 дня будут деньги идти, но всяко дешевле, сколько возьмут, надо спросить в вашем банке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|