Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164

Thread: Двойные стандарты? Или почему женщины критикуют друг друга?

VIP untamed's Avatar

Default Двойные стандарты? Или почему женщины критикуют друг друга?

"Дискриминационное поведение женщин по отношению друг к другу открывает очень глубокую и темную сторону отношений женщин. Под популярным образом женщин, как более способных к отношениям, скрывается реальность, которая мешает нам поддерживать, защищать и бороться друг за друга. Что-то заставляет женщин ненавидеть друг друга, завидовать друг другу и принижать друг друга. Что-то учит женщин, что они должны использовать язык и орудия патриархата против других женщин". (Рожке Хасселдине)http://svobodna.org.ua/txt/articles/...g-k-drugu.html
    Сушествует вполне известный адвокатам факт: если в суде присяжных есть женщины, и идет слушание об изнасиловании женщины, то присяжные-женщины обязательно будут настроены против потерпевшей.
    Я понаблюдала на этом форуме, как с радостью женщины критиковали Сару Пэйлин. Я также провела маленький эксперимент: выразила сочувствие Монике Луински. Ни одна женщина не выразила сочувствия по отношению к ней, наоборот, каждая ее осудила.
    Учась в школе я также наблюдала также это поведение: одну девочку 12 лет только за то, что она была не такой, как все, не любили. Она много читала, и потом с удовольствием делилась прочитанным - девочки востринимали это, как заносчивость (?). Однажды ее подкараулили, и бросив ей песок в глаза, заманили ее в подъезд, и человек 10 пытались подставить ее на колени.
    Я предлагаю обсудить это в данной теме. Что вы думаете под этому поводу? :D :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

----------- sharik's Avatar

Default Re: Двойные стандарты? Или почему женщины критикуют друг друга?

Потому что женщины -существа разумные и имеют свою мнение и судят людей по поведению, поступкам и другим качествам и автоматически не становятся на стороны жещины, толко потому что у неё тоже [pms] бывает раз в месяц.

Сару критикую как ВП. В этом нет ничего странного, она претенд на публичный пост.

А чего Монику то жалеть? [she fucked a married man! What should she expect?] Никто её не насиловал. Они оба виноваты, имхо

на счёт последней истории--, я могу придумать такую же про мальчика, друзья которого заманили в подьезд...it has nothing to do with gender, imho

VIP Malishka's Avatar

А почему две одинаковые темы открыли?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    "Дискриминационное поведение женщин по отношению друг к другу открывает очень глубокую и темную сторону отношений женщин. Под популярным образом женщин, как более способных к отношениям, скрывается реальность, которая мешает нам поддерживать, защищать и бороться друг за друга. Что-то заставляет женщин ненавидеть друг друга, завидовать друг другу и принижать друг друга. Что-то учит женщин, что они должны использовать язык и орудия патриархата против других женщин". (Рожке Хасселдине)http://svobodna.org.ua/txt/articles/...g-k-drugu.html
    Сушествует вполне известный адвокатам факт: если в суде присяжных есть женщины, и идет слушание об изнасиловании женщины, то присяжные-женщины обязательно будут настроены против потерпевшей.
    Я понаблюдала на этом форуме, как с радостью женщины критиковали Сару Пэйлин. Я также провела маленький эксперимент: выразила сочувствие Монике Луински. Ни одна женщина не выразила сочувствия по отношению к ней, наоборот, каждая ее осудила.
    Учась в школе я также наблюдала также это поведение: одну девочку 12 лет только за то, что она была не такой, как все, не любили. Она много читала, и потом с удовольствием делилась прочитанным - девочки востринимали это, как заносчивость (?). Однажды ее подкараулили, и бросив ей песок в глаза, заманили ее в подъезд, и человек 10 пытались подставить ее на колени.
    Я предлагаю обсудить это в данной теме. Что вы думаете под этому поводу? :D :34:
    Ну надо же было им ей и себе доказать, что они главнее, умнее, сильнее, и круче.
    Иначе она бы всю жизнь оставалась в невединии, и продолжала читать эти книжки дурацкие. А так, теперь образовался баланс, и каждый сверчек знай свой шесток. :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Потому что женщины -существа разумные и имеют свою мнение и судят людей по поведению, поступкам и другим качествам и автоматически не становятся на стороны жещины, толко потому что у неё тоже [pms] бывает раз в месяц.

Сару критикую как ВП. В этом нет ничего странного, она претенд на публичный пост.

А чего Монику то жалеть? [she fucked a married man! What should she expect?] Никто её не насиловал. Они оба виноваты, имхо

на счёт последней истории--, я могу придумать такую же про мальчика, друзья которого заманили в подьезд...it has nothing to do with gender, imho
    Как это чего Монику жалеть? На нее всех собак спустили!
    А она всего лишь минет чуваку сделала...

а ты забей на них! (c)

вам сюда

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    А почему две одинаковые темы открыли?
    это она решила таким образом проверить
    будут ли ее за это критиковать, женщины на форуме

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    вам сюда
    Вы думаете, что женщины критикуют друг друга из зависти?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by untamed
    Вы думаете, что женщины критикуют друг друга из зависти?
    а зачем еще критиковать ничем тебя не касающегося человека?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а зачем еще критиковать ничем тебя не касающегося человека?
    Хорошо, как вы тогда объясняете такой факт: Сушествует вполне известный адвокатам факт: если в суде присяжных есть женщины, и идет слушание об изнасиловании женщины, то присяжные-женщины обязательно будут настроены против потерпевшей. Присяжным-женщинам чему завидовать потерпевшей?

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)