Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133

Thread: Как вы относитесь к таким родителям? Am I overreacting?

VIP Шмоль's Avatar

Default Как вы относитесь к таким родителям? Am I overreacting?

Наболело... Хочу знать что вы думаете по этому поводу...
    Считаете ли вы что родители должны ВСЕГДА следить за своими детьми, или, что когда кругом есть другие люди (вы пришли в гости, в ресторан, гости пришли к вам, т.д.), можно позволить своему ребетенку тусоваться где и с кем (из ваших родных и друзей) он хочет?
    Меня БЕСЯТ родители которые делают второе. Я считаю, что на посиделках любого сорта, люди в первую очередь пришли пообщаться, а не бэбиситить чужого ребенка. Да, для чужого человека, даже не очень чужого, даже бабушкам-дедушкам, маленький ребенок очень милый, хорошенький, смешной, потешный, кьютный и забавный... минут 5... Потом любому взрослому хочется делать то за чем он собственно пришел (или собрал народ у себя) - общаться, кушать, выпивать, тусоваться, но никак не РАБОТАТЬ БЭБИСИТЕРОМ! Ясно что маленький ребенок захочет обследовать новое место, поиграть в новые иргушки/"игрушки", слямзить плохолежащую конфетку, тем более, что на новом месте он не знает что можно и чего нельзя. Так что дети это дети, к ним претензий нет. Претензии есть к родителям. Которые сидят и тусуются и им до лампочки, что их ребенок залез в чью-то сумочку, на чей-то рабочий стол, случайно остался в комнате один или один со спящим грудничком, что ему , пробегающему мимо стола, кто-то дал клубничку/шоколадку/печеньку, которую он попросил и теперь в этой клубничке/шоколадке/печеньке абсолютно всё.... тэдэ...
    Знакомо?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Default Re: Как вы относитесь к таким родителям? Am I overreacting?

Наверно все эти вопросы (и ответы) нужно задавать ДО ТОГО КАК. Или не приглашать с детьми туда где для них нет надлежащих условий. :confused:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

убилаб таких родителей
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Наверно все эти вопросы (и ответы) нужно задавать ДО ТОГО КАК. Или не приглашать с детьми туда где для них нет надлежащих условий. :confused:
    Условия есть, у меня своих двое, одно того же возраста и пола что у гостей, второе грудное. Но это не значит, что я хочу заниматься тремя детьми и гостями... ту мач как бы.. ыыыыыыыыыыы
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Наверно все эти вопросы (и ответы) нужно задавать ДО ТОГО КАК. Или не приглашать с детьми туда где для них нет надлежащих условий. [:confused:]
    какие обсуждения?
    это [common sense] и элементарное уважение к другим
    к сожалению многие считают что организатор каким-то образом оказывается должен следить за их детьми...
    полно таких "родителей"
    пару раз сталкивались с подобным в компании, на следующий раз говорили открытым текстом: или без детей или будьте родителями

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль
    Наболело... Хочу знать что вы думаете по этому поводу...
    Считаете ли вы что родители должны ВСЕГДА следить за своими детьми, или, что когда кругом есть другие люди (вы пришли в гости, в ресторан, гости пришли к вам, т.д.), можно позволить своему ребетенку тусоваться где и с кем (из ваших родных и друзей) он хочет?
    Меня БЕСЯТ родители которые делают второе. Я считаю, что на посиделках любого сорта, люди в первую очередь пришли пообщаться, а не бэбиситить чужого ребенка. Да, для чужого человека, даже не очень чужого, даже бабушкам-дедушкам, маленький ребенок очень милый, хорошенький, смешной, потешный, кьютный и забавный... минут 5... Потом любому взрослому хочется делать то за чем он собственно пришел (или собрал народ у себя) - общаться, кушать, выпивать, тусоваться, но никак не РАБОТАТЬ БЭБИСИТЕРОМ! Ясно что маленький ребенок захочет обследовать новое место, поиграть в новые иргушки/"игрушки", слямзить плохолежащую конфетку, тем более, что на новом месте он не знает что можно и чего нельзя. Так что дети это дети, к ним претензий нет. Претензии есть к родителям. Которые сидят и тусуются и им до лампочки, что их ребенок залез в чью-то сумочку, на чей-то рабочий стол, случайно остался в комнате один или один со спящим грудничком, что ему , пробегающему мимо стола, кто-то дал клубничку/шоколадку/печеньку, которую он попросил и теперь в этой клубничке/шоколадке/печеньке абсолютно всё.... тэдэ...
    Знакомо?

В чем проблема, если это ваша тусовка, то надо заранее обговаривать что это эдалтс онли, а если не ваша, то опять же ваш выбор идти на детсадовское сборище или нет.

И вообще зачем обшаца с лузерами у которых нет денег на бебиситора?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    В чем проблема, если это ваша тусовка, то надо заранее обговаривать что это эдалтс онли, а если не ваша, то опять же ваш выбор идти на детсадовское сборище или нет.

И вообще зачем обшаца с лузерами у которых нет денег на бебиситора?
    Дело не в бебиситере. Когда люди собираются семьями, чтоб и взрослым потусоваться и детям поиграть, это вполне нормально, но при этом каждый за своим ребенком следить должен имхо, а не ожидать, что кого ребенок о чем-то попросит, тот и должен вставать и бежать. А про обговаривать.. Зная "особенность" этих родителей, просила заранее следить за ребенком, найсли. Угу... Еж, птица гордая - не пнешь, не полетит... Такое чувство, что я родителей бебиситила... Ребята классные, старые друзья, но от этой "особенности" опускаются руки и накаляются нервы.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    какие обсуждения?
    это [common sense] и элементарное уважение к другим
    к сожалению многие считают что организатор каким-то образом оказывается должен следить за их детьми...
    полно таких "родителей"
    пару раз сталкивались с подобным в компании, на следующий раз говорили открытым текстом: или без детей или будьте родителями
    Спасибо за поддержку :34:

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль
    Дело не в бебиситере. Когда люди собираются семьями, чтоб и взрослым потусоваться и детям поиграть, это вполне нормально, но при этом каждый за своим ребенком следить должен имхо, а не ожидать, что кого ребенок о чем-то попросит, тот и должен вставать и бежать. А про обговаривать.. Зная "особенность" этих родителей, просила заранее следить за ребенком, найсли. Угу... Еж, птица гордая - не пнешь, не полетит... Такое чувство, что я родителей бебиситила... Ребята классные, старые друзья, но от этой "особенности" опускаются руки и накаляются нервы.
    Хм, какие же они классные если на вас своё чадо навешивают, халявщики они.
    Кстати, чаще всего дружба таки заканчивается или переходит в телефонную(виртуальную) когда появляюца дети.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

у моего ребенка был комплекс, что когда приходят гости - можно все, потому как дети этих гостей скакали по потолку пока родители кушали водку и веселились. Я металась между кухней, гостиной и детской.
    потом открыла рот мужу, чтоб провел работу со своими друзьями, а те со своими безмозглами женами, своему ребенку дала люлей самостоятельно.
    следующий раз, когда эта пара опять приперлась, рявкнула их детям - сидеть с мамой и с папой и не рыпаться, в туалет тоже под конвоем.
    Они ушли очень быстро больше не возвращались :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)