Товарищи
у меня гора мягких яблок. что можно из них сваргаить? так что бы легко!!!!
Товарищи
у меня гора мягких яблок. что можно из них сваргаить? так что бы легко!!!!
слопать с медом
устрой яблочный спас
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
компот:34:Originally Posted by Lakomka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
компот... ну сколько?:leader:
у меня штук 10 яблок осталось.
товарищи, а рецептика яблочного пирога, но очень легко ни у кого нет?
Дрожжевое тесто (лепёха), наверх яблоки пластиками, сахер и корица, можно «закрыть» др. слоем, можно «решеточку» сделать из теста.
30-40 мин при 350 Ф.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by Lakomka
"яичница с яблоками" ;)
тесто -
2 яйца,
стакан сахара
стакан муки
сода+уксус
яйца взбить с сахаром, вбухнуть туда муку, погащеную соду
покромсать крупно яблоки, вывалить их в форму, устланную вощеной бумагой, потрусить корицей и залить тестом
печь кацца 30 минут
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:leader:Originally Posted by cosmopolit
рецепт на 4 больших яблочка, теста получается как бы не много,но чтоб залить накрошенные яблоки хватит, оно еще потом поднимется, яблоки "закроет"Originally Posted by Lakomka
как сверху станет румяным, значицца готофф пирог,
потыкай зубочисткой на предмет готовности;)
Enjoy!
что есть стакан? 240 гр?
сделай [apple tart], найди рецепт в интернете
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|