Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: Длинные волосы, в ухе серьга…

Default Длинные волосы, в ухе серьга…

Вы в молодости хипповали? Нет, я понимаю, что многие из вас еще далеко не старики, but still.

Когда мне было 17, я пошел и проколол левое ухо. Потом отпустил хайр (в максимальной длине 40 см). В 20 лет я состриг хайр и вынул серьгу. Но осталась фотка образца 97 года (куплю сканер - запостаю). Я на ней с хайрой и с гитарой.
    Чего никогда не делал, так это волосы не красил. А по поводу длинных волос, надоели ситуации типа “Девушка, а вы не подскаже… ой!” (когда обращаются со спины). Но выражение лиц людей в этот момент тоже прикольно наблюдать.

Хипповали? По-злому, :twisted: по-черному? Поделитесь.

Мне уже 27. Как быстро летит время!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ну терь надо еще че-нить проколоть... :lol: :lol:

Quote Originally Posted by Монашка
    ну терь надо еще че-нить проколоть... :lol: :lol:
    Уже не надо, всему свое время... :D

Forum Hero

конечно, поручик, ведь это свойственно молодости... Вы вероятно получите кучу ответов ,а я вдруг вспомнила фотографии моего молодого папы: напомаженные бриаллинтином волосы, приталеный черовски узкий пиждачек, галстук в полосочку .ну и гитара ....все хипповали так или иначе..
    в наше время в Таллине были модны белые брюки и длинные волосы соответственно ..... серги парни не носили но цепи - в неограниенном количестве...
    было здорово.... :oops:

во времена моей молодости хиппаж носил другой смысловой налет- с ним боролись. его высмеивали, его искореняли.... впрочем об этом напИсаны тома....

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Уже не надо, всему свое время... :D
    вот золотые слова!!!
    вам только 27!!!
    это же прекрасный возраст!!! еще такого можно в жизни сотворить, что ОЙ!!!
    один мой знакомый проколол ухо в 40
    да загляденье мужчина!!!

я в 29 на лысо подстриглась
    народ решил что я е***хнулась, а мне так захотелось!!!

я не хиповала, я скромная была...мне 26 :oops:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Мне тоже как-то было лень идти в парикмахерскую. Я попросил отца побрить меня на лысо. Дело в январе было.

И пошел в институт (был 1999). А препод был тоже совсем лысый - то ли от старости, то ли у него в организме витаминов и микроэлементов не хватало. Мы с ним колоритно смотрелись.

Я всю лекцию сидел и думал: "Блин, неужели у него лысина не мерзнет?".

Январь, Петербург, сквозняки....

Banned Forever

Default Re: Длинные волосы, в ухе серьга…

..надоели ситуации типа “Девушка, а вы не подскаже… ой!” (когда обращаются со спины).
    Так у вас ещё и попа красивая?:smoke:

Попа обычная, мужская. :D

Но, знаете ли, Питер не Херсон, одежды на людях много и хрен со спины поймешь :lol: Особенно когда видишь 40 сантиметров naturally platinum blonde hair

Banned Forever

одежды на людях много и хрен со спины поймешь :lol:
    Так вы попробуйте юбок не носить...:smoke:
    Особенно когда видишь 40 сантиметров naturally platinum blonde hair
    Со мной был очень похожий случай. Подъезжаю я поезде метро к станции и вижу на пероне обалденную девушку она в джынсах, нагнулась (попом к верху) и что-то в сумке ищет. Длинные русые волосы аж по всей сумке рассыпались. Я вышел из вагона, т.к. моя остановка была, сейчас, думаю, надо бы всё остальное заценить, а она разгибается, а это мой приятел Уэйн!! Потом я ему об этом случае рассказал и мы посмеялись. Ему наверное было приятно, что он такой привлекательный, потому что он голубой.

У меня сейчас опять длинные волосы, а раньше, когда я ещё и бороду носил, то все меня принимали за Христа. А мексиканки на работе, завидев меня, вообще на колени подали, креститься начинали...

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)