Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: rabota v LA

Default rabota v LA

Uvazaemie forumchane, pozhalujsta, podskazhite, kak mozno najti rabotu, kakuyu-nibud, ja po vize F1, znaju zakoni, no kak vi zdes nachinali... Mne ochen nuzhna rabota... Kakie-nibud soveti, rekomendazii...:confused:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: rabota v LA

фух (вытирает пот со лба)

занчит добрались таки...с Темекулы
    oмайгад

Quote Originally Posted by tanyusha2008
    Увазаемие форумчане, пожалуйста, подскажите, как мозно найти работу, какую-нибуд, я по визе Ф1, знаю закони, но как ви здес начинали... Мне очен нужна работа... Какие-нибуд совети, рекомендазии...:цонфусед:
    Выбор не большой. Либо в ресторан официанткой либо в стриптиз. Или бэбиситером. Но в любом случае вам надо будет выучить кнопку "транслит".

Ой Манюня... добралас!!!! Вспоминат страшно, если учест, что ето бил мой первий ден в УСА!!! Чего я тока не насмотрелас... На пол пути начала уже ревет... Но танки грязи не боятся! Шас все ок! В Темецулу болше нини!!!!

Quote Originally Posted by zgorynych
    Выбор не большой. Либо в ресторан официанткой либо в стриптиз. Или бэбиситером. Но в любом случае вам надо будет выучить кнопку "транслит".
    Че-то с транслитом совсем криво вишло...:цонфусед: ладно, научимся... А где искат? Обявления, или по знакомим?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Че-то с транслитом совсем криво вишло...:цонфусед: ладно, научимся... А где искат? Обявления, или по знакомим?
    По обьявлениям обычно ищут легальных работников. Это Вам не подойдёт, с Вашей визой [F1]. Хотя, посмотрите обьявления в русских газетах, может что-то найдёте. Но, имейте в виду, что нелегальная работа обычно не самая престижная или высоко-оплачиваемая. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    По обьявлениям обычно ищут легальных работников. Это Вам не подойдёт, с Вашей визой [F1]. Хотя, посмотрите обьявления в русских газетах, может что-то найдёте. Но, имейте в виду, что нелегальная работа обычно не самая престижная или высоко-оплачиваемая. ;)
    Ну а сколко реално можно зарабативат, на пример бабиситером или офизианткой?

Forum Hero

Ну а сколко реално можно зарабативат, на пример бабиситером или офизианткой?
    Бейбиситтером- очень мало, а официанткой,- смотря где, но в хорошие места без документов не возьмут, так что тоже не много. Может, долларов 100 в день удастся, если полная смена и хорошая заполняемость.

Forum Hero

Quote Originally Posted by besbafni
    У меня вопрос ко всем знающим,
    короче я живу в ЛА и присмотрел тачку за 600 баксов, хочу купить,
    вот вопрос: что за наказание в калифорнии за то что я буду ездить на ней без прав и без всех документов(страховка и т.д.)
    Посадят, тачку заберут.
    Вождение без прав может потянуть месяца на 2 тюрьмы (если на первый раз). Плюс- штраф за вождение без страховки (а страховки без прав быть не может), где то около 1000 долларов.

Имейте ввиду, что без прав и без страховки у вас не будет стикера на номерах (а то и самих номеров), так что дальше первого полицейского не уедете.

Only god can judge me kris009's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Посадят, тачку заберут.
    Вождение без прав может потянуть месяца на 2 тюрьмы (если на первый раз). Плюс- штраф за вождение без страховки (а страховки без прав быть не может), где то около 1000 долларов.

Имейте ввиду, что без прав и без страховки у вас не будет стикера на номерах (а то и самих номеров), так что дальше первого полицейского не уедете.
    1)без прав не посадят..а дадут штраf и тебе и тому кто тебе ее доверил,т.к.на себя без Калиfорнийских прав т\с зарегистрировать в Калиfорнии нельзя.сколько не помню.
    2)без страховки 1500$ штраf.а страховку без прав можно сделать.ТС могу подсказать где.только будет тебе стоить хорошую копейку(все легально).

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)