Results 1 to 2 of 2

Thread: Вопрос Знающим

Level 1 User

Question Вопрос Знающим

Здравствуйте,
    у меня вопрос. Я получил статус асайли в январе 2006. Через год подал на гринкарту и через пару месяцев получил её. Дата начала отсчета моего статуса май 2006.КОгда я могу подавать на гражданство?
    Также хотел бы узнать, есть ли какой-нибудь риск если я выеду из штатов по тревел паспорту в третью страну,а не в страну преследования?
    МОгут ли возникнут проблемы на иммиграционном пункте в США в аэропорту?
    Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы из-за выезда в дальнейшем получении гражданства?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Вопрос Знающим

Quote Originally Posted by Pulatik
    Здравствуйте,
    у меня вопрос. Я получил статус асайли в январе 2006. Через год подал на гринкарту и через пару месяцев получил её. Дата начала отсчета моего статуса май 2006.КОгда я могу подавать на гражданство?
    Также хотел бы узнать, есть ли какой-нибудь риск если я выеду из штатов по тревел паспорту в третью страну,а не в страну преследования?
    МОгут ли возникнут проблемы на иммиграционном пункте в США в аэропорту?
    Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы из-за выезда в дальнейшем получении гражданства?
    1. Подавать на гражданство можете спустя 4 года 9 месяцев с даты на ГК.
    2. Проблем не будет... на то он и трэвел паспорт... если Ваш гражданский паспорт еще действителен, то трэвел Вам вообще не нужен, т.к у Вас есть ГК.
    3. Если не будете отсутсвовать долго, то не будет.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)