разрешаете ли вы своим детям видеть полуобнаженных девиц на журналах, по телевизору или в интернете? если да, то с какого возраста? если нет, то почему?
разрешаете ли вы своим детям видеть полуобнаженных девиц на журналах, по телевизору или в интернете? если да, то с какого возраста? если нет, то почему?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да я и в жызни не разрешаю...как увижу в Волмарти 200 паундоф деффку и в коротких шортах, сразу гаварю - не сматри на ниё, ето тяжолая эротика
это ужасно да, я хоть и не маленький уже, но увидел такую на пляже, аж пиво пить перехотелось и я пошел с пляжа домой, неухоженные женщины со свисающими жирами это мерзостное зрелище, а некоторые и дома такое держат...извращенцы...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Да, моей дочгке всегда было разрешено смотреть на голых девиц в журнале или телике. Последнее время она говорит: "фу"Originally Posted by Sarochka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
в общем не запрещаю
смотрю кино влетает дочь -
Мама, что ты такую порнуху смотришь???
по телеку показывают Главный Инстинкт....
;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
агаааааа. не разрешай. потом сама проситься будешь, а тебя в жесткой форме пошлют собирать грибы.Originally Posted by Fursetka
что я буду просить?Originally Posted by MolliM
ну например, поинтересуешся о том как идет сексуальнаяOriginally Posted by Fursetka
жизнь твоих детей. а они тебе фигу в нос.:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|